9666 компаний - 148191 товаров и услуг
    
Тема блога
Делаем ремонт квартиры в Ташкенте: как обставить кухню?

Кухня – это больше, чем просто комната для готовки и столовая, она требует особо трепетного подхода к созданию уюта и комфорта. Именно на кухне все члены семьи проводят достаточно много времени – не только собираясь позавтракать, пообедать и поужинать, но и общаясь с друзьями и близкими, работая и отдыхая.

Продумывая детали ремонта, об обстановке кухни следует позаботиться особенно тщательно, ведь она должна притягивать к себе позитивной атмосферой и располагать к комфортному времяпрепровождению. Сегодня обставить кухню в Ташкенте можно на любой вкус и карман, благодаря широкому рыночному предложению, как среди отечественных, так и среди зарубежных поставщиков. Важно учитывать ряд нюансов.

 

1. Единый стиль деталей. Вариантом множество: классический, хайтек, кантри, этнический, сводный… Просмотрите предлагаемые в интернете варианты общего подхода и постарайтесь собирать общую картину, опираясь на него. По сравнению с готовыми вариантами, собирать кухню самому относительно недорого и оптимально для тех, кто желает сделать результат максимально под себя и свои предпочтения.

Кухонная мебель (диваны, стулья, столы, шкафчики), с

С радостью сообщаем о первом подключении тарифного плана GOLD для участника торгового центра GLOTR.UZ. Первым обладателем тарифного плана GOLD стала компания ООО «STROY TORG MARKETING»

Сообщаем Вам о запуске нового вида обслуживания на портале GLOTR.UZ – тарифные планы. Теперь Вы можете подключить для своей компании один из платных тарифных планов и получить доступ к дополн

Ранее сайты компаний, созданные на Glotr.uz, можно было вести лишь на одном языке – русском. Это создавало определенные неудобства для многих наших клиентов. Мы получили многочисленные отзывы

С удовольствием делимся с вами, что система Персонального кабинета была обновлена, и теперь у вас есть возможность повысить рейтинг Вашего сайта до 400 баллов!

Как вы знаете, рейтинг сайта

Дорогие друзья!
Рады сообщить вам о внедрении функциональных изменений в пользовательский интерфейс нашего сайта, которые будут особо оценены нашими коммерческими партнерами. С 1 мая 2016 год