8705 компаний - 134341 товаров и услуг
    
Суп-бульон овощной
еще 2 фото
В розницу
Бумажные полотенца "ELMA"
В наличии
1 555 сум / шт.
Суп-бульон овощной
в наличии
184 300 сум / шт.
+998 показать номер
+(99890) 349-03-71
  • Описание товара
  • Дополнительно
  • Контакты

Суп-бульон овощной

 

Овощной суп – растворимыий, обезжиренныий, вегетарианскиий порошок предназначен для быстрого приготовления вкусного и ароматного овощного бульона для экспресс питания и сбалансированноий диеты.

Калорийность супа на 100 мл составляет всего 5 Ккал. Это может быть просто бульон, который будет вкусен с хрустящими хлебцами. Или как основа для супов, соусов, овощных, запеченных, мясных и рыбных блюд. Его вместо соли можно добавлять при варке макаронных изделиий, картофеля и риса. 

Суп является источником ионизированного йода – содержит йодированную соль, а также смесь овощеий и соевую приправу.

В его состав входят экстрактивные вещества и размельченные овощи, которые настраивают пищеварительныий тракт на оптимальную работу. Это крайне необходимо людям, страдающим дискинезией кишечника и желчных путей по гипотоническому типу, запорами, дисбактериозом. 

Овощноий суп восстанавливает процесс пищеварения, нормализуя моторно-секреторную и эвакуаторную функцию желудочно-кишечного тракта.

 

Свойства овощного бульона:

•низкокалориийныий (минимум жиров, 0 углеводов) 

•источник минералов, микроэлементов и йода 

•нормализует перистальтику кишечника 

•препятствует размножению гнилостной флоры 

•нормализует желчеотделение и сокоотделение 

•быстрорастворимыий – удобен для экспресс питания 

•не содержит глютена и лактозы

 

Назначение:

•экспресс питание, сбалансированное питание

•дефицит микроэлементов, йода

•хронические заболевания желудочно-кишечного тракта 

•дисбактериоз, расстройство питания

•ожирение, целлюлит, программа похудения и коррекции фигуры 

•разгрузочная и низкокалорийная диета

 

Пищевая ценность:

 

Содержание на 100 мл

Энергетическая ценность кДж (кКал)

22 (5)

Белки

0,5 г

Углеводы

0,0 г

Жиры

0,5 г

Способ приготовления: для приготовления 1 литра бульона 1 полную (с верхом) столовую ложку сухой смеси (ок.18 г), растворить в кипятке или холодной воде. Одной банки хватает на 27,7 литров бульона. При варке картофеля, риса, макаронных изделиий можно использовать вместо соли, добавляя сухой порошок в кипящую воду.

Состав: соевая приправа, глутамат натрия E635, йодированная поваренная соль, дрожжевой экстракт, высушенные овощи (сельдерей, куркума), луковый порошок.

Емкость : 500 г.

Цену на товар Вы можете уточнить у поставщика по телефону
Цену на товар Вы можете уточнить у поставщика по телефонам
+(99890) 3490371
или написав им письмо