8694 компаний - 134216 товаров и услуг
    
Какао натуральный (25кг)
еще 1 фото
Оптом и в розницу
Кофе в зёрнах Hausbrandt Gourmet Columbus. 250гр
В наличии
60 000 сум / упаковка
фиточай "Риности"
В наличии
8 250 сум / шт.
Какао натуральный (25кг)
в наличии
756 000 сум / шт.
+998 показать номер
+(99871) 120-00-90
+(99871) 235-80-11
+(99897) 442-04-70
  • Описание товара
  • Дополнительно
  • Контакты

Какао-порошок - является ценным продуктом для производства кондитерских изделий, мороженого, молочных продуктов и какао-напитков. Какао-порошок вырабатывается из жмыха, образующегося при отжиме какао-масла из какао тертого.    Существуют две основные разновидности какао-порошка: натуральный какао-порошок алкализованный какао-порошок.   Алкализованным называют какао-порошок, получаемый из какао-продуктов (бобы, крупка, какао тертое или жмых), при переработке которых применяется поташ, бикарбонат натрия и другие щелочные соли.  При обработке какао — продуктов щелочами улучшается вкус, аромат и цвет.Алкализованный какао-порошок имеет меньшую кислотность, более темную окраску и легче диспергируется в воде, в сравнении с натуральным какао-порошком.  Хороший какао-порошок имеет тонкий помол и выраженный вкус какао.   Продукт целесообразно применять для изготовления широкого спектра высококачественных шоколадных изделий и глазурей, а также для начинок кофет и вафельных прослоек, шоколадного маргарина и масла, мороженого, мучных и кондитерских изделий.   

Особенности применения:

  1. Какао-порошок, в составе теста, устойчив к высоким температурам и сохраняет насыщенность цвета и аромата в готовом изделии.
  2. Он придает продуктам аромат и цвет шоколада.
  3. Алкализованный какао порошок, при использовании в кондитерской и хлебопекарной промышленности уменьшают дозировку от 20 до 50%
  4. Какао порошок вводят в тесто, предварительно перемешав с мукой. При приготовлении помадки какао порошок загружают непосредственно в массу помадки и тщательно перемешивают.
  5. Для лучшего распределения какао-порошка в муке, лучше получившуюся смесь просеять через сито с ячейками 1,5–2 мм.
  6. При приготовлении шоколадного крема, какао порошок необходимо соединить с разогретым маслом после чего ввести в основную массу. Эта процедура проводится для того, чтобы избежать образования комочков в креме.
  7.  Алкализованный используется для приготовления «голландского», быстро растворимого какао , которое не нужно варить.
Цену на товар Вы можете уточнить у поставщика по телефону
Цену на товар Вы можете уточнить у поставщика по телефонам
+(99871) 1200090
+(99871) 2358011
+(99897) 4420470
или написав им письмо