8944 компаний - 136829 товаров и услуг
    
Инфракрасный сушильный шкаф «Универсал-УнИК-1»
еще 1 фото
В розницу
Инфракрасный сушильный шкаф «Универсал-УнИК-1»
в наличии
от 18 000 000 сум / шт.
+998 показать номер
+(99871) 267-25-07
+(99871) 267-25-64
  • Описание товара
  • Дополнительно
  • Контакты

ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ ЦЕНЫ ПРОСИМ СВЯЗАТЬСЯ  С ОФИСОМ ПО  ТЕЛ.: 267-25-07 ;267-25-64

 

Принцип действия шкафа
В основу принципа действия инфракрасного электрошкафа «Универсал-УнИК-1» положен комбинированный радиационно-конвективный способ сушки продуктов. При данном способе испарение влаги в продукте в основном происходит посредством терморадиационного нагрева инфракрасным излучением определённого диапазона длин волн, а удаление влаги за счёт естественной конвекции паровоздушной смеси. Внутри корпуса электрошкафа в двух секциях, попарно в один ряд расположены трубчатые электронагреватели (ТЭНы), которые имеют специальное покрытие из функциональной керамики. Над ярусом ТЭНов расположены сетчатые противни для сушки продуктов.

Назначение шкафа
Универсальный инфракрасный сушильный шкаф серии «Универсал-УнИК-1» идеально
 подходит для качественной и ускоренной сушки ягод, грибов, овощей, фруктов, трав, лекарственных растений, мяса, мясных субпродуктов, вяления и сушки мелкой и средней рыбы, любых морепродуктов, морской капусты, ламинарий, других любых видов сельскохозяйственной продукции, любых продуктов, имеющих как капиллярную, так и коллоидную внутреннюю структуру.
Система управления шкафа обеспечиваетавтоматическое поддержание температурывнутри не выше заданного значения, естественную циркуляцию воздуха через продукт, благодаряспециальной системе экранов и воздуховодов
Помещения для работы шкафа должны быть оборудованы приточно-вытяжной вентиляцией производительностью не менее 100 м3/час на один шкаф Все боковые стенки шкафа, в также двери теплоизолированы. 

Технические параметры шкафа в базовой комплектации
1. Номинальное напряжение питания, В – 220
2. Ток переменный, частотой, Гц – 50
3. Максимальная потребляемая мощность, кВт – 3
4. Режим работы – продолжительный
5. Масса продукта (в зависимости от вида) на одну загрузку – см. Таблицу 1

Таблица 1

Продукт

Масса загрузки, кг

Время сушки/вяления, час

Конечная влажность, %

Овощи

15-20

6-8

12-14

Фрукты

15-20

6-18

12-20

Ягоды

15-20

8-16

12

Грибы

15

4-6

12

Травы, лекарст. Растения

5

0,5-1,5

12

Рыба, мясо, морепродуктm