8720 компаний - 134631 товаров и услуг
    
Инфракрасный сушильный шкаф «Универсал-СД-3»
еще 1 фото
В розницу
Инфракрасный сушильный шкаф «Универсал-СД-3»
в наличии
от 34 000 000 сум / шт.
+998 показать номер
+(99871) 267-25-07
+(99871) 267-25-64
  • Описание товара
  • Дополнительно
  • Контакты

ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ ЦЕНЫ ПРОСИМ СВЯЗАТЬСЯ  С ОФИСОМ ПО  ТЕЛ.: 267-25-07 ;267-25-64

 

Принцип действия шкафа
В основу принципа действия инфракрасного электрошкафа «Универсал-СД-3» положен комбинированный радиационно-конвективный способ сушки продуктов. При данном способе испарение влаги в продукте в основном происходит посредством терморадиационного нагрева инфракрасным излучением определённого диапазона длин волн, а удаление влаги за счёт принудительной конвекции паровоздушной смеси. Внутри корпуса электрошкафа в трёх секциях, попарно в один ряд расположены трубчатые электронагреватели (ТЭНы), которые имеют специальное покрытие из функциональной керамики. Над каждым ярусом ТЭНов расположены сетчатые противни для сушки продуктов.  Назначение Универсальный инфракрасный сушильный шкаф серии «Универсал-СД-3» идеально подходит для качественной и ускоренной сушки ягод, грибов, овощей, фруктов, трав, лекарственных растений, мяса, мясных субпродуктов, вяления и сушки мелкой, средней и крупной рыбы (дополнительные опции шкафа позволяют вывешивать крупную рыбу на вешелах), любых морепродуктов, морской капусты, ламинарий, других любых видов сельскохозяйственной продукции, любых продуктов, имеющих как капиллярную, так и коллоидную внутреннюю структуру, а также производство снэков (чипсов) с низкой выходной влажностью (5-8%) из любых видов фруктов, рыбы и мяса. Система управления шкафа обеспечивает автоматическое поддержание температуры внутри шкафа на всех уровнях не выше заданного значения, принудительную циркуляцию воздуха через продукт, благодаря встроенной системе вентиляции и специальной системе экранов и воздуховодов. Помещения для работы шкафа должны быть оборудованы приточно-вытяжной вентиляцией производительностью не менее 500 м3/час на один шкаф или вытяжная система может быть выведена за пределы помещения с длиной воздуховода не более 4 м. Все боковые стенки шкафа, в также двери теплоизолированы, что позволяет снизить энергозатраты при сушке.

 

Технические параметры шкафа в базовой комплектации

 

1. Номинальное напряжение питания, В – 380/220
2. Ток переменный, частотой, Гц – 50
3. Максимальная потребляемая мощность, кВт – 9
4. Потребляемая мощность в режиме сушки, кВт – 5-6
5. Режим работы – продолжительный
6. Масса продукта (в зависимости от вида) на одну загрузку:

 

Продукт

Масса загрузки, кг

Время сушки/вяления, час

Конечная влажность, %

Овощи

60

6-8

12-14

Фрукты

70

6-18

12-20

Ягоды

75

8-16

12

Грибы

50

4-6

12

Травы, лекарст. растения

12

0,5-1,5

12

Рыба, морепродукты

до 80

12-36

25-35

Рыба – снэки (чипсы)

до 12

5-8

6-8

 

7. Длительность цикла сушки ¬¬- зависит от вида продукта (см. таблицу 1)
8. Температура в зоне сушки, С0 - +25 - +70
9. Условия эксплуатации установки:
температура окружающей среды, С0 - +10 - +20
относительная влажность, % не более 70

 

Длина, мм

Ширина без пульта управления, мм

Ширина с пультом управления, мм

Высота без системы вентиляции, мм

Высота с системой вентиляции, мм

1300

785

996

1460

1630

11. Масса изделия, кг – 240 12. Класс защиты – 1 13. Установка имеет двухстороннюю загрузку 12 противней (по 6 противней с каждой стороны)* 14. Все стенки шкафа теплоизолированы  *Противни в базовую комплектацию не входят. Материал противней: рамка - алюминий пищевой, сетка – алюминий пищевой. По желанию заказчика противни могут быть также изготовлены со сплошным дном, из полимерных материалов и т.п.

Цену на товар Вы можете уточнить у поставщика по телефону
Цену на товар Вы можете уточнить у поставщика по телефонам
+(99871) 2672507
+(99871) 2672564
или написав им письмо