8723 компаний - 134723 товаров и услуг
    
Полуавтоматическая линия для производства тонкого армянского лаваша
еще 1 фото
В розницу
Полуавтоматическая линия для производства тонкого армянского лаваша
в наличии
от 259 360 000 сум / шт.
+998 показать номер
+(99871) 267-25-07
+(99871) 267-25-64
  • Описание товара
  • Дополнительно
  • Контакты

ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ ЦЕНЫ ПРОСИМ СВЯЗАТЬСЯ  С ОФИСОМ ПО  ТЕЛ.: 267-25-07 ;267-25-64

Заказчикам, для которых производительность автоматических линий по выпуску тонкого армянского лаваша слишком велика (20-25 тыс.шт\сутки), а оборудования малой производительности недостаточно, предлагаем разработанную нами переходную модель оборудования – полуавтоматическую лавашную линию.

К преимуществам полуавтоматической линии следует отнести:

  • организация непрерывного производственного процесса;
  • отсутствие профессиональных лавашников-печников 
  • существенное снижение энергопотребления за счет использования туннельных печей.

Полуавтоматическая линия работает следующим образом:

В тестоподготовительном отделении замешивается тесто из предварительно просеянной и взвешенной муки, а также подготовленной воды. Приготовленное тесто загружается вручную в бункер тестоделительной машины. На выходе из машины дозированные тестовые заготовки слегка прикатываются и раскладываются в расстоичные лотки , которые складываются стопками на мобильные тележки . Через некоторое время, необходимое для созревания теста, заготовки снимаются с лотков и подаются в ручную для раскатки на тестораскаточную машину. Раскатанные заготовки подхватываются с выходного транспортера тестораскаточной машины и в ручную операторами растягиваются до размера лаваша, после чего помещаются на ленту подающего транспортера туннельной печи. Время и температура выпекания устанавливаются оператором. После выхода из печи лаваш попадает на транспортер автоматического увлажнителя , где сначала охлаждается вентиляторами обдува, а затем увлажняется, . После увлажнения лаваш передается на стабилизирующий транспортер с которого укладывается в стопки и помещается на ленту транспортера-накопителя для равномерного пропитывания влагой по всей поверхности. С транспортера-накопителя готовый продукт передается на участок упаковки.

Упаковка готового продукта:

Готовый лаваш можно упаковать как в прямоугольные пакеты, так и скручивать в рулоны в виде "конфет" (сжатые по краям клипсатором) с самоклеющейся этикеткой.

 

     
Цену на товар Вы можете уточнить у поставщика по телефону
Цену на товар Вы можете уточнить у поставщика по телефонам
+(99871) 2672507
+(99871) 2672564
или написав им письмо