8723 компаний - 134723 товаров и услуг
    
Макаронная линия
еще 1 фото
В розницу
Подставка под оборудование Арт. 4.
В наличии
от 100 у.е. / шт.
Шкаф холодильный R 700L (глухая дверь)
В наличии
от 8 840 000 сум / шт.
Макаронная линия
под заказ
от 419 958 000 сум / шт.
+998 показать номер
+(99898) 125-31-17
+(99890) 909-31-17
+(99898) 124-31-17
  • Описание товара
  • Дополнительно
  • Контакты

Макароны представляют собой кулинарный полуфабрикат, пользующийся широким потребительским спросом, изготовленный из высушенного пшеничного теста, приготовляемый в пищу посредством варки в кипящей воде. На сегодняшний день существует широкий ассортимент данной продукции. Макароны подразделяются на типы и виды:

  • трубчатые, короткорезанные – перья, рожки;
  • нитеобразные – вермишель;
  • лентообразные – лапша;
  • фигурные – ракушки, звездочки, суповые засыпки и прочие.

В качестве исходного сырья для производства макаронных изделий используются пшеничная мука и питьевая вода, а также повышающие пищевую ценность макаронной продукции дополнительные ингредиенты, и в частности: белковые смеси, яйцепродукты и другие пищевые добавки обогатители.

Для изготовления макаронных изделий используется мука, изготовленная из мягких и твердых пород пшеницы в виде полукрупки или крупки. Помимо этого существуют виды макаронных изделий, для производства которых применяется хлебопекарная мука. Дополнительные ингредиенты трансформируют в жидкие промежуточные полуфабрикаты.

Линия по производству макаронных изделий предусматривает, что в процессе охлаждения высушенных тестовых заготовок основным условием сохранения их формы будут продолжительные процессы перераспределения в их объеме уровня влаги и температуры. Для сохранения правильно формы макаронных изделий используют операции стабилизации или выстаивания готовой продукции в соответствующих устройствах.

Характеристика продукта

Объясняется это тем, что готовые макаронные изделия обладают высоким уровнем гигроскопичности и повышенной адсорбционной активностью. Предназначенные для длительного хранения макаронные изделия должны иметь уровень влажности не более 11%, так как при уровне влажности в 16% и выше возможно образование процесса плесневения. Именно поэтому процедура хранения макаронных изделий предусматривает обязательное соблюдение определенных климатических условий, обеспечивающих хранение упакованной макаронной продукции на протяжении не менее 1 года.

Процедура взаимодействия между водой и составными веществами макаронных изделий осуществляется также, как и при их кулинарной обработке, варке в кипящей воде. Поведение макаронной продукции в процессе варки является основным критерием их качества. И в частности характеризуется уровнем увеличения объема продукции и уровнем сохранности сухих веществ. Увеличение объема в минимальном варианте должно быть не менее двукратного с учетом того, что чем меньше в варочную воду выпадет экстрактивных веществ, тем выше уровень качества макаронных изделий. Макаронные изделия, изготовленные из муки твердых пород пшеницы, набухают значительно меньше, но зато лучше удерживают экстрактивные вещества, чем аналоги, изготовленные из муки мягких пород пшеницы.

Производительность

150-200 кг

Вольтаж/Частота

220V / 50 Hz

Установленный объём

100 кв.

Потребление энергии

70 кв.

Общие габариты

25.0 × 2.5× 5.0m

Рабочее поле

70m2  и 5.0m высота

Рабочие

2-4 рабочих

Цену на товар Вы можете уточнить у поставщика по телефону
Цену на товар Вы можете уточнить у поставщика по телефонам
+(99898) 1253117
+(99890) 9093117
+(99898) 1243117
или написав им письмо