Toggle navigation
ДОБАВИТЬ КОМПАНИЮ БЕСПЛАТНО - ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ
(99871) 150 67 76

ДИМОДАН НР

в наличии артикул: p140478

от 41 000 сум / кг.

Оптом

актуальность предложения:
последнее изменение 21.02.2017
Страна производитель :
Дания
Торговая марка/бренд :
DuPont Danisco

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА – PD 124-12.0EN

DIMODAN® HP Артикул № 026754

Дистиллированные Моноглицериды

Эмульгатор

Информация, которая содержится в данной публикации, основана на наших собственных исследованиях и разработках, и по нашей информации является надежной.

Пользователи должны, тем не менее, проводить свои собственные испытания для определения применимости нашей продукции для их специфических целей

применения. Утверждения, содержащиеся здесь, не подлежат рассмотрению в качестве гарантии любого рода, в выраженной или скрытой форме, и никакие претензии

по ответственности за нарушение каких либо патентов к рассмотрению не принимаются.

Описание

Эмульгатор DIMODAN® HP представляет собой

дистиллированные моноглицериды,

произведенные на основе пищевого, полностью

гидрогенизированного пальмового масла.

Сферы применения

Хлеб, маргарин, забеливатель для кофе,

макаронные изделия, картофельные изделия,

карамель и ириски, гелеобразные пасты для

взбивания, арахисовое масло и мясные

продукты.

Потенциальные преимущества

· Хлеб: улучшает мягкость хлебного мякиша,

обеспечивает однородную тонкую структуру

мякиша и снижает скорость черствения;

· Маргарин и низко жирные спреды:

способствует образованию тонкой и

стабильной дисперсии воды;

· Маргарин для кондитерской

промышленности: создает однородную

структуру мякиша и увеличивает объем

выпечки;

· Маргарин для слоеного теста: улучшает

пластичность, подъем и структуру слоев в

изделиях из слоеного теста;

· Сухой забеливатель для кофе: способствует

более однородному распределению капель

жира в готовом продукте и улучшает эффект

отбеливания;

· Жидкий забеливатель для кофе:

стабилизирует эмульсию, улучшает эффект

отбеливания;

· Макаронные изделия: предотвращает

развариваемость изделий и облегчает

технологически процесс производства, делая

его более стабильным;

· Гранулированные картофельные изделия:

улучшает качество продукта и облегчает

технологию производства продукта;

· Молочная карамель и ирис: уменьшает

слипаемость и предотвращает

кристаллизацию сахара, таким образом,

улучшая потребительские свойства готового

изделия;

· Гелеобразные пасты для взбивания:

позволяет применение технологии

производства с одновременным внесением

всех ингредиентов в рецептуру;

· Арахисовое масло: обеспечивает сливочную

структуру, высокую температуру расфасовки,

короткое время садки и предотвращает

отделение масла.

Рекомендуемый уровень дозировки

(от общего количества продукта, если не указано иное)

Хлеб 0.3-1.0 %

от кол-ва муки

Маргарин столовый 0.1-0.2 %

Маргарин для взбивания 0.1-0.2 %

с сухим сахаром

Маргарин для кондитерской

промышленности

0.5-1.0 %

Маргарин для слоеных изделий 1.0 %

Низко жирный спред 0.2-0.3 %

Сухой забеливатель для кофе 1.0-2.0 %

Макаронные изделия 0.3-1.0 %

от кол-ва крахмала

(ЕС допускает применение только в охлажденных

макаронных изделиях и изделиях без клейковины)

Картофельные изделия 0.3-1.0 %

от кол-ва крахмала

Карамель и ириски 0.1-0.2 %

Гелеобразные массы для взбивания 0.2-0.5%

от объема взбиваемой массы

Арахисовое масло 1.2-1.5 %

Мясные продукты 0.1-0.5 %

Физические/химические спецификации

(методы анализа предоставляются по запросу)

Содержание моноглицеридов мин. 90 %

Йодное число макс. 2

Свободный глицерин макс 1 %

Кислотное число Макс 3

Температура плавления примерно 69ºС

Форма Гранулы

Микробиологическая спецификация

ОМЧ макс. 5,000/г

Дрожжи и плесень макс. 100/г

Кишечная Палочка отсутствует в 0.1 г

Сальмонелла отсутствует в 25 г

Содержание тяжёлых металлов

Мышьяк (As) макс 3 мг/кг

Свинец (Pb) макс 2 мг/кг

Ртуть (Hg) макс 1 мг/кг

Кадмий (Cd) макс 1 мг/кг

Тяжелые металлы (по Pb) макс 10 мг/кг

Пищевая ценность

(примерные показатели на 100 г)

Энергетическая ценность 850 кКал/3,600кДж

Белки отсутствуют

Углеводы отсутствуют

- в т.ч. сахар отсутствуют

Жиры 100 г

- в т.ч. насыщенные 98 г

Клетчатка отсутствуют

Натрий отсутствуют

Трансизомеры жирных кислот < 1 %

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА – PD 124-12.0EN

DIMODAN® HP Артикул № 026754

Дистиллированные Моноглицериды

Эмульгатор

Информация, которая содержится в данной публикации, основана на наших собственных исследованиях и разработках, и по нашей информации является надежной.

Пользователи должны, тем не менее, проводить свои собственные испытания для определения применимости нашей продукции для их специфических целей

применения. Утверждения, содержащиеся здесь, не подлежат рассмотрению в качестве гарантии любого рода, в выраженной или скрытой форме, и никакие претензии

по ответственности за нарушение каких либо патентов к рассмотрению не принимаются.

Условия хранения

DIMODAN® HP следует хранить в прохладном и

сухом месте при максимальной температуре не

выше 25ºС/ 77ºF, и уровне относительной

влажности до 80%. Избегать попадания прямых

солнечных лучей и непосредственной близости

пахучих веществ.

Общий срок хранения 24 месяца

Срок хранения продукта подразумевает

минимальный срок годности от даты

производства, при условии сохранения

целостности упаковки и соблюдения

необходимых условий хранения.

Упаковка

Полиэтиленовые мешки 25.000 кг

Грузовая паллета 625.000 кг

Код ТН ВЭД 34049080

Вес тары 0.300 кг

Чистота и юридический статус

DIMODAN® HP соответствует всем

спецификациям, установленным ФАО/ВОЗ, ЕС и

Пищевым Химическим Кодексом. DIMODAN® HP

соответствует, согласно классификации ЕС,

коду Е471 и согласно US FDA коду № 21 CFR

184.1505.

Касательно легитимности применения продукта

в конкретном географическом регионе, следует

руководствоваться регламентирующей

нормативной базой по месту применения

продукта, так как положения пищевого

законодательства различаются от страны к

стране. По дополнительному запросу

предоставляется информация о юридическом

статусе продукта.

Меры безопасности при использовании

продукта

Инструкция по безопасности продукта

предоставляется по дополнительному запросу.

Страна происхождения

Дания.

ГМО статус

Согласно Постановлениям ЕС №№ 1829 / 2003 и

1830 / 2003: Сырьё и технологические добавки,

используемые при производстве данного

продукта, не содержат и не состоят из

генетически модифицированных объектов (ГМО),

а также не призводятся из ГМО. Происхождение

применяемого в производстве сырья

отслеживается, достоверно подтверждено и

проходит надлежащий контроль. Уровень

случайной и неизбежной возможности кросс-

контаминации не превышает допустимых

пределов 0.5% и 0.9% соответственно. За основу

подтверждающей документации взят опросный

лист поставщика.

Содержание аллергенов

В приведённой ниже таблице дан перечень

продуктов, используемых в качестве

добавленных компонентов, которые являются

аллергенами, равно как и их производные:

Да Нет Аллергены Описание

Х

Злаковые культуры,

содержащие

клейковину

Х Ракообразные

Х Яичные продукты

Х Рыба

Х Арахис

Х Соевые бобы

Х

Молочные продукты

(включая лактозу)

Х Орехи

Х Сельдерей

Х Горчица

Х Кунжут

Х

Диоксид серы и соли

сернистой кислоты

(>10 мг/кг)

Х Люпин

Х Моллюски

Согласно Директиве Комиссии 2005/26/ЕС от 21 марта 2005г.:

Полностью рафинированное соевое масло, жир и

производные продукты включены в список пищевых

ингредиентов или веществ, которые были временно

исключены из Приложения IIIа к Директиве 2000/13/ЕС

Парламента и Совета Европы.

Название компании : LLC Gerkules
Адрес сайта : gerkules.gl.uz
Адрес : Узбекистан, , 1,Niyozbek Yuli str.
Тип : Торговая компания
Рейтинг :
Контактное лицо : Василий Левицкий
Телефоны : + 998 ( показать номер )
Сообщите, что вы нашли предложение на GLOTR.UZ
+(99871) 120-00-90 , +(99871) 235-80-11 , +(99897) 442-04-70

Похожие товары

Ваши пожелание по покупкам? Что Вы бы хотели еще покупать на GLOTR.UZ?