8717 компаний - 134572 товаров и услуг
    
ТЕСТОРАСКАТКА ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ "BOSFOR - 30"
еще 1 фото
В розницу
ТЕСТОРАСКАТКА ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ "BOSFOR - 30"
в наличии
5 800 000 сум / шт.
+998 показать номер
+(99871) 228-01-01
+(99897) 444-74-74
  • Описание товара
  • Дополнительно
  • Контакты

ОПИСАНИЕ ТОВАРА

Тестораскаточная электрическая машина BOSFOR 30 – электромеханическое  устройство для раскатки теста для пельменей,  чебуреков, пиццы,  лазаньи. Надежная и простая в управлении тестораскатка облегчает приготовление большинства блюд в кухни.   Устройство позволяет раскатать тесто толщиной от 0 до 4 мм. При работе тесто не нагревается, а это позволяет сохранить его свойства и структуру. Вес одной порции теста 80 или 210 г. Диаметр пиццы 140 и 300 мм. Для управления и настройки толщины лепешки используются удобные рукоятки. Длина нижнего ролика 30 см. Время раскатки одного тестового краста занимает несколько секунд.   Электрическая тестораскатка сделана из нержавеющей стали и очень прочная по конструкции. Небольшие габариты – 44х36х64 см предусматривают настольное размещение оборудования. 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

  • Назначение: для кафе, пиццерий, ресторанов.
  • Тип: электрическая тестораскатка.
  • Производство: Турция
  • Толщина теста: 1-4 мм.
  • Вес заготовки: 80/210 г.
  • Ø пиццы: 140/300 мм.
  • Габариты: 440/365/640 мм.
  • Вес оборудования: 27 кг.
  • Мощность: 0,25 кВт.
  • Напряжение: 220В.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

  1. Перед каждым рабочим циклом проверяйте, чтобы машина была идеально чистой (особенно те поверхности, которые соприкасаются с тестом). При необходимости проведите очистку машины.
  2. Нажмите кнопку запуска. Машина запустит два вала. Теперь она готова к использованию.
  3. Перед тем, как поместить тесто, дайте машине постоять (по крайней мере, 6-8 часов) с открытыми валами, которые открываются при помощи приведения ручки в положение 3- 4.
  4. Тесто необходимо посыпать мукой и слегка придавить перед тем, как пропустить его через валы. Когда тесто выйдет из машины, оно будет овальной формы. Вы заметите, что тесто стало тоньше. К концу этого шага вам потребуется поддерживать тесто руками, пока оно полностью не выйдет из машины. 
  5. После этого поверните тесто поперек на 90° и пропустите его через валы еще раз (в положении 1-2). В итоге вы получите почти идеальную форму коржа, которая может быть усовершенствована несколькими завершающими движениями рук.
  6. Для остановки машины нажмите кнопку 0. 
  7. Очистку необходимо производить каждый раз после использования машины, следуя всем правилам, чтобы не допустить поломок машины, а также в целях гигиены.
  8. Используя подходящую щетку, сначала очистите лицевую часть от муки и теста. Освободите пружины, ослабьте скребки для теста, а затем поверните регулирующие рычаги в положение, при котором валы максимально раскрыты.
  9. Тщательно очистите машину и все ее детали (в т.ч. разбирающиеся), используя губку или ткань, смоченные в теплой воде с моющим средством. Тщательно ополосните поверхности, чтобы удалить все моющее средство. Промокните поверхности промокательной бумагой, затем очистите в первую очередь ту поверхность, которая контактирует с тестом, а затем и всю остальную машину, при помощи чистой мягкой ткани, смоченной в специальном дезинфицирующем средстве для пищевых машин. 
  10. Осторожно! Не используйте химические абразивы или едкие вещества. Строго  запрещено использовать проточную воду, твердые предметы, такие как металлические мочалки, губки и т.д. Они могут повредить поверхность, что может послужит причиной проблем с гигиеной.

СХЕМА:

 

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

  • Производитель:BOSFOR (TURKEY)
  • Количество валков: две пары
  • Тип подключения: электрическая
  • Диаметр пицы, мм: 140-300
  • Габаритные размеры, д/ш/в, мм: 440/365/640
  • Мощность, кВт: 0,25
  • Вес, кг: 27
  • Напряжение, В: 220
Цену на товар Вы можете уточнить у поставщика по телефону
Цену на товар Вы можете уточнить у поставщика по телефонам
+(99871) 2280101
+(99897) 4447474
или написав им письмо