8921 компаний - 136670 товаров и услуг
    
Фасоль
Оптом и в розницу
Крупа перловая ТМ "Царь" 800  гр. пакет.
В наличии
от 6 400 сум / шт.
Перловая крупа
В наличии
3 250 сум / кг.
Фасоль
в наличии
уточнить цену
+998 показать номер
+(99894) 602-00-04
  • Описание товара
  • Дополнительно
  • Контакты

Что нам известно о такой овощной  культуре, как фасоль, кроме того, что это вкусные бобыФасоль – это ценный продукт, богатый полезными веществами, входящими в его состав. Бобы фасоли содержат в себе набор витаминов группы В, белки, углеводы, минералы и клетчатку. Наравне с другими бобовыми культурами фасоль оказывает благотворное влияние на желудочно-кишечный тракт. Ценность бобов фасоли выражается также в ее высокой степени питательности и хорошей усвояемости. К тому же фасоль столь богата белками, что вполне может заменять собой мясные продукты. Кстати, в фасоли содержится даже больше белка, чем в некоторых видах мяса и рыбы, при этом качество белка фасоли сравнимо с качеством белка диетических куриных яиц.

 

    Фасоль чрезвычайно показана больным сахарным диабетом, потому что в ее состав входит аргинин, оказывающий на обмен веществ влияние, подобное инсулину. Кроме сахарного диабета, фасоль хорошо помогает при лечении таких заболеваний, как отеки, подагра, атеросклероз, гастрит, сердечные недуги, болезни почек, ревматизм, а также хорошо заживляет раны и ожоги. Бобы фасоли – это замечательный диетический продукт, помогающий в лечении заболеваний желчного пузыря и печени, а также применяемый в детском питании. Вещества, содержащиеся в фасоли, повышают устойчивость организма человека к инфекционным заболеваниям некоторых видов.

 

    Созревшая фасоль употребляется в пищу исключительно в вареном виде. А вот с недозревшими бобами фасоли можно делать что угодно: варить их, консервировать, жарить, замораживать, в общем, готовить из нее различные блюда, насколько позволяет фантазия.

 

    Кстати, нельзя забывать и о пользе фасоли в аграрном секторе. Дело в том, что на корнях этой культуры локализуются бактерии, фиксирующие азот, что чрезвычайно полезно для обогащения почвы, повышения ее плодородных качеств. Бобы фасоли лучше всего сажать после сбора урожая капусты, картофеля, лука или огурцов – фасоль при таких условиях хорошо произрастает, и заодно отлично восстанавливает почву после урожаев.

 

    Фасоль настолько неприхотлива, что выращивать ее не составляет особого труда даже для неопытного в данном вопросе огородника, что уж говорить о профессиональных фермерских хозяйствах. В Узбекистане фасоль выращивается традиционно, культивируется в качестве ценной бобовой культуры, поэтому здешними фермерами накоплен богатый опыт ввыращивании бобов фасоли. Заметим, что далеко не последнюю роль в выращивании бобов фасоли в Узбекистане играют природные и климатические условия страны – фасоль любит теплый климат, при низких температурах она, к сожалению, погибает. Поэтому Узбекистан – это просто идеальное место для выращивания бобов фасоли с полным соблюдением всех условий, необходимых для получения «правильной» фасоли, богатой микроэлементами, полезной и вкусной.

 

    В Узбекистане все работает на достижение высокого качества выращиваемых бобовых культур – природа, климат, богатый опыт фермеров, применение натуральных минеральных удобрений при выращивании бобов, отсутствие воздействия вредных химических веществ на процесс культивирования бобовых культур. Наличие всех этих условий оказывает стимулирующее воздействие не только на широкое и повсеместное потребление этих бобовых культур в пределах страны, но и на экспорт фасоли из Узбекистана.   Зарубежные потребители весьма наслышаны о высоком качестве и экологической чистоте сельскохозяйственной продукции, производимой в Узбекистане, да и не только наслышаны, но и широко ее потребляют. Поэтому экспорт бобовых культур из Узбекистана составляет довольно приличную долю объема вывозимой за рубеж сельскохозяйственной продукции.

Цену на товар Вы можете уточнить у поставщика по телефону
Цену на товар Вы можете уточнить у поставщика по телефонам
+(99894) 6020004
или написав им письмо