8717 компаний - 134504 товаров и услуг
    
ПОЛИСОРБАТ 20 - 60 -80
Оптом и в розницу
ПОЛИСОРБАТ 40 NF
В наличии
1 у.е. / шт.
мешки из полиэтилена
В наличии
от 170 сум / шт.  Цена договорная
ПОЛИСОРБАТ 20 - 60 -80
в наличии
1 у.е. / шт.
+998 показать номер
+(99871) 252-77-76
+(99871) 252-77-73
  • Описание товара
  • Дополнительно
  • Контакты

Полисорбаты - неионогенные ПАВ, являются эмульгаторами и растворителями жиров, эфирных и душистых масел в составе косметических средств на водной основе без использования алкоголя, в средствах по уходу за кожей и волосами

Полисорбат 20 - эмульгатор. Одновременно он хороший солюбилизатор и пеногасящее средство с вяжущим и увлажняющим действием. Добывается из растительных жиров, в особенности из масла кокоса и листьев лаврового дерева и действует как эмульгатор. Хорошо эмульгирует жировые и воскообразные выделения нашей кожи и мягко их удаляет. 


На основе полисорбата 20 можно приготовить увлажняющие, не раздражающие и не сушащие кожу шампуни, пенки и двухфазные лосьоны для умывания, а также нежные гели для купания детей, которые мягко удаляют с кожи все загрязнения. Для этого нужно смешать полисорбат 20 с выбранными растительными и эфирными маслами, добавить нужные активные компоненты, например, д-пантенол, и разбавить водой до нужной консистенции. Поскольку, полисорбат 20 самый «деликатный» из линейки полисорбатов, то полученные мягкие эмульсии могут разделяться на две фазы , но это легко исправляется – достаточно лишь встряхнуть эмульсию.

Полисорбат 60 относится к классу неионогенных гидрофильных ПАВов. Молекула полисорбата 60 основана на сорбите, который встречается в природе в различных фруктах; стеариновой кислоте, которая содержится в большом количестве в пальмовом масле, и этиленоксиде, который обеспечивает гидрофильный характер эмульгатора. 

Полисорбат 80
 Вязкая, маслянистая жидкость от светло-желтого до янтарного цвета, без запаха. Плотность 1,06-1,09 г/мл ГЛБ 15-15,6. Хорошо растворим в растительных маслах. В сочетании с базовыми растительными маслами полисорбат 80 создает гидрофильное масло, которое может быть использовано для ванн, душа или как легко смываемое водой массажное масло. Полисорбат 80 также используются в солевых и сахарных скрабах. Предпочтителен, когда необходимо получить небольшую пену от средства. Используется в системах с маслами и жирными спиртами (как эмульгирующий воск), в кремах и лосьонах для ухода за кожей. Как и полисорбат 20, совместно с ним или самостоятельно, используется в освежителях для воздуха. При концентрации более 1% начинает загущать средство. 

Цену на товар Вы можете уточнить у поставщика по телефону
Цену на товар Вы можете уточнить у поставщика по телефонам
+(99871) 2527776
+(99871) 2527773
или написав им письмо