8720 компаний - 134631 товаров и услуг
    
СТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ
Оптом и в розницу
ПОЛИСОРБАТ 20 NF
В наличии
1 у.е. / шт.
Цетиловый спир
В наличии
1 у.е. / шт.
СТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ
в наличии
1 у.е. / шт.
+998 показать номер
+(99871) 252-77-76
+(99871) 252-77-73
  • Описание товара
  • Дополнительно
  • Контакты

 Нерастворим в воде, растворим в этаноле, эфире. Получают каталитическим гидрированием стеариновой кислоты. Стеариловый спирт и его эфиры с жирными кислотами используются в косметике как структурообразователи и эмоленты в кремах, как пеногаситель — в моющих средствах. Стеариновая кислота — Одна из наиболее распространенных в природе жирных кислот, входит в состав кожных липидов. В основном производится из животных жиров. Кроме того, она содержится в растениях, например в плодах какао, соевых бобах, в пальмовом масле. В косметологии используется в качестве эмульгатора, загустителя и стабилизатора эмульсий. Придает средствам твердость, и они усиливают свои смягчающие свойства. При приготовлении мыла используется для повышения твердости и матовости. Стеариновая кислота полезна в составе продуктов для сухой кожи и для защиты кожи от ветра и мороза. Является эмолентом — фиксируется в роговом слое кожи, придавая ей гладкость и мягкость. Повышает устойчивость кожи к внешним неблагоприятным факторам, улучшает ее эластичность и придает бархатистость.

Цену на товар Вы можете уточнить у поставщика по телефону
Цену на товар Вы можете уточнить у поставщика по телефонам
+(99871) 2527776
+(99871) 2527773
или написав им письмо