8720 компаний - 134631 товаров и услуг
    
Вакуумный охладитель Revent
Оптом и в розницу
Вакуумный охладитель Revent
в наличии
от 72 000 000 сум / шт.
+998 показать номер
+(99890) 977-95-77
+(99894) 647-22-79
+(99897) 401-95-77
  • Описание товара
  • Дополнительно
  • Контакты

Модели

  • VC40A
  • VC70A
  • VC70A2 — 2 двери
  • VC100W
  • VC100W2 — 2 двери
  • VC200W
  • VC200W2 — 2 двери
  • VCL200W
  • VCL200W2 — 2 двери

МАЛЕНЬКИЙ ШАГ  ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА, НО  ГИГАНТСКИЙ СКАЧОК  ДЛЯ ОХЛАЖДЕНИЯ  ХЛЕБА Некоторые люди становятся учителями, художниками или футболистaми. Возможно,  даже прима-балеринами. Нашим призванием стало хлебопечение, и с 1958 года мы  ищем, находим и воплощаем в жизнь решения, позволяющие пекарям быть лучшими  из лучших. Сегодня мы являемся производителями ротационных печей №1 в мире!  Благодаря профессиональной работе многочисленных представительств, мы имеем  возможность предложить современные технологии выпечки хлебопекам всех стран  и континентов. Одной из таких инновационных технологий является Система  вакуумного охлаждения Ревент. Это самый лучший способ для охлаждения хлеба. Замораживание хлеба не всегда может быть лучшим  решением. А оставлять его остывать самостоятельно  занимает много времени. Поэтому мы вернулись  к более ранней идее вакуумного охлаждения и  глубже ее разработали. Сегодня Система вакуумного  охлаждения Ревент стала наиболее эффективным  способом охлаждения хлеба, повышения его качества  и его срока хранения – таким образом достигается  также улучшение общей стоимости собственности. С помощью вакуумного охлаждения хлеб можно  выпекать за более короткое время, так как процесс  печения продолжается во время охлаждения.  Простыми словами, если раньше печение и  охлаждениe занимало в общей сложности более  часа, сейчас же это можно сделать за менее, чем 15  минут в зависимости от типа продукта. Кроме того,  Система вакуумного охлаждения Ревент подходит  для всех сортов хлеба. Все сорта хлеба отличаются друг от друга и имеют  разные кривые обогрева и охлаждения. В результате  повышается качество, хлеб имеет более насыщенный  аромат,  а требуется при этом меньше времени на  выпечку, меньше энергии, вырабатывается меньше  отходов, требуется меньше манипулирования и  ингредиентов, чем когда-либо было необходимо перед  этим. А в итоге получается более качественный  продукт при меньших затратах

1. Благодаря уникальным возможностям Системы вакуумного 

охлаждения Ревент, у вас есть возможность снизить количество 

консервантов. Кроме того вакуумное охлаждение распространяет 

аромат по хлебу более равномерно, в результате чего становится 

более приятным вкус хлеба. Положите изюм в кекс, и весь кекс будет 

иметь вкус изюма. И почему бы не попробовать выпекать продукты 

без содержания глютена? Вы будете поражены результатом.

2.  Поскольку имеется возможность окончания выпечки при 

процессе охлаждения, то общее время выпечки снижается на 

30%. Фактическое охлаждения занимает всего пару минут. Таким 

образом, время выпечки и охлаждения может быть снижено 

менее, чем на 15 минут в зависимости от  продукта. В результате 

происходит сохранение энергии, а также снижение времени на 

затраты человеческого труда. Кроме того, вам потребуется меньше 

места за счет использования меньшего количества тележек в 

пекарне.

3. Сравните вакуумное охлаждение продукта с традиционным 

охлаждением, и вы увидите явные отличия в качестве корочки, 

объеме и структуре мякиша. Вкус и аромат усиливаются, а также 

увеличивается срок хранения

4. Лучшая структура мякиша хлеба и корочки также упрощает 

нарезку и упаковку. Другие положительные эффекты - это 

уменьшение упаковочного материала, а также снижение затрат 

на транспорт, благодаря лучшему сроку хранения.

Цену на товар Вы можете уточнить у поставщика по телефону
Цену на товар Вы можете уточнить у поставщика по телефонам
+(99890) 9779577
+(99894) 6472279
+(99897) 4019577
или написав им письмо