8705 компаний - 134341 товаров и услуг
    
Одинарная ротационная печь, модель 726
еще 3 фото
Оптом и в розницу
Ротационные печи,расстойка
В наличии
от 60 000 000 сум / шт.
Одинарная ротационная печь, модель 726
под заказ
от 28 000 сум / шт.
+998 показать номер
+(99890) 977-95-77
+(99894) 647-22-79
+(99897) 401-95-77
  • Описание товара
  • Дополнительно
  • Контакты

ПЕЧЬ REVENT 726 G

Описание:
Печь газовая сконструирована для получения оптимальной температуры в нижней части противней для быстрого подъёма теста и, таким образом, получения отличного качества. В печи использованы элементы технологии выпечки РЕВЕНТ, известные во всем мире. Печь может быть оснащена горелкой (газ, масло), или электрическим обогревом.Площадь выпечки 7 м2 (одинарная тележка с противнями: 750x500 мм).
Расчетная производительность печи (для противней 750*1000 мм) на одну загрузку:

  • - Для батона нарезн. 0,5 кг (17 уровней, по 8 шт. на листе) — 450 кг. Ориентировочное время выпечки батона за 1 цикл – 20 мин.
  • - Для формового хлеба (черн.) 0,8 кг (10 уровн., 240 форм №7) — 345,6 кг.
  • - Для форм.хлеба (черн.) 0,7 кг (10 уровн., 240 форм №10) — 302,4 кг.
  • - Для форм. хлеба (бел.) 0,7 кг (10 уровн., 240 форм №7) — 302,4 кг.
  • - Для форм. хлеба (бел.) 0,5 кг (10 уровн., 240 форм №10) — 216,0 кг. Ориентировочное время выпечки хлеба за 1 цикл – 38…40 мин(с улучшителями до 35 мин).

Уникальные технологии Revent™ позволяют достичь качества печения высокого уровня:

  • - Revent TCC System (Система управляемого потока воздуха).
  • - Revent HVS System (Система парообразования).
  • - Revent LID System (Система многослойной изоляции с перекрытием).

Cистема управляемого потока воздуха:
Уникальная конструкция системы рассчитана на большой объем и низкую скорость воздушного потока, создает высокую температуру в нижней части противней, необходимую для равномерной выпечки без дегидратации.
Система пароообразования:
Система парообразования создает наибольшую поверхность генерации пара. Оптимальное желатинирование необходимо для образования корочки.
Система многослойной изоляции с перекрытием:
Многослойная изоляция с перекрытием, изготовленная из минеральной шерсти высокой плотности, создает отличную изолированную конструкцию.
Компактный поперечный теплообменник обладает следующими свойствами:

  • - зонный нагрев для наибольшей температурной эффективности,
  • - съёмная конструкция с боковой установкой обеспечивает лёгкий доступ,
  • - высокий термический коэффициент полезного действия,
  • - использование четырёх разных сортов стали для получения оптимальной передачи тепла в соответствии с температурой продуктов сгорания.

Другие преимущества:

  • - печь не требует свободного места сзади и по сторонам,
  • - низкая высота рампы и платформы обеспечивает легкий доступ персонала, особенно необходимый при работе с ломкими продуктами,
  • - освещение и большое смотровое окно в полную высоту двери, позволяют хорошо видеть процесс выпечки.

Стандартное оснащение:

  • - Ревент ТСС Система.
  • - Ревент HVS Система.
  • - Ревент LID Система.
  • - Компактный поперечный теплообменник с высоким тепловым КПД.
  • - Вытяжной вентилятор выхлопных газов с барометрическим клапаном.
  • - Клиновидная установочная система Ревент.
  • - Безупречная стальная конструкция.
  • - Панель IAC (интерактивный контроллер) стандартного уровня со следующими функциональными возможностями: — память на 100 программ выпечки (по 4 температурных режима, 3 режима пропаривания, 3 установки заслонки для каждого рецепта); — автоматическая заслонка; — настройка автоматического запуска и выключения; — редактирование рецепта; — служебный модуль; — автоматическое увеличение времени выпечки; — настройка автоблокировки панели управления; — аварийная сигнализация с выводом сообщений о неисправностях на экран ЖКД.
  • - Автоматическое паровое управление.
  • - Окошко печи в полную высоту двери.

Дополнительное оборудование:

  • - Горелка газовая BENTON или WEISHAUP,
  • - Вращающаяся платформа,
  • - Вентилятор вытяжки: автоматический вентилятор в колпаке печи,
  • - Панель IAC (интерактивный контроллер) расширенного уровня, включающий весь функционал стандартного уровня, плюс: — память на 500 программ выпечки (по 4 температурных режима, 3 режима пропаривания, 3 установки заслонки для каждого рецепта), — программное обеспечение управления печью (IAC Soft); — подключение к ПК; — подключение печей друг к другу; — подключение модема.

Технические характеристики:

 

Площадь выпечки 7,0 м2
Количество тележек и размеры противней (мм) одна — 750х500
Тепловая мощность (газ / электро) 50 кВт / 39 кВт
Максимальная потребляемая мощность при нагреве (газ / электро) 2,95 м3/час
19,0 кВт/час
Полный вес печи 1100 кг
Температурный диапазон 50°…300°С
Проходной люк для монтажа при поставке в трех частях, мм 815x1420
Минимальная высота для установки печи кантованием 2650 мм с двигателем
Максимальная нагрузка на платформу 200 кг
Парообразование 4,5л/20сек.

 

Требования по установке:

  • - Водоснабжение: наружный диаметр 1/2» 4,5кГ/см2 (450кПа),
  • - Трубопровод избыточного давления– подключен к колпаку.
  • - Вытяжная заслонка печи — подключена к колпаку,
  • - Отверстие колпака: Ø 252 мм,
  • - Сток: подключение 1» типа NPT, стандарт: спереди, может быть сделан сзади (под заказ),
  • - Электрооборудование — наиболее распространенные виды 3-фазного питания,
  • - Выход газов — Ø 133 мм (только для нефтяных и газовых нагревателей),
  • - Печь должна устанавливаться на горизонтальном невозгораемом полу,
  • - Печь может устанавливаться вплотную к стене – только лицевая и верхняя часть должны быть открыты для доступа,
  • - Пространство над печью необходимо вентилировать, чтобы температура не превысила 50°C.При такой температуре могут электрические части подвергаться повреждению.

Технические характеристики:

Мощность 50
Напряжение 230
Производительность 90 кг/час
Габариты,мм

1431х1942х2472

 

ПЕЧЬ REVENT 726 E

Описание:
Печь газовая сконструирована для получения оптимальной температуры в нижней части противней для быстрого подъёма теста и, таким образом, получения отличного качества. В печи использованы элементы технологии выпечки РЕВЕНТ, известные во всем мире. Печь может быть оснащена горелкой (газ, масло), или электрическим обогревом.Площадь выпечки 7 м2 (одинарная тележка с противнями: 750x500 мм).
Расчетная производительность печи (для противней 750*1000 мм) на одну загрузку:

  • - Для батона нарезн. 0,5 кг (17 уровней, по 8 шт. на листе) — 450 кг. Ориентировочное время выпечки батона за 1 цикл – 20 мин.
  • - Для формового хлеба (черн.) 0,8 кг (10 уровн., 240 форм №7) — 345,6 кг.
  • - Для форм.хлеба (черн.) 0,7 кг (10 уровн., 240 форм №10) — 302,4 кг.
  • - Для форм. хлеба (бел.) 0,7 кг (10 уровн., 240 форм №7) — 302,4 кг.
  • - Для форм. хлеба (бел.) 0,5 кг (10 уровн., 240 форм №10) — 216,0 кг. Ориентировочное время выпечки хлеба за 1 цикл – 38…40 мин(с улучшителями до 35 мин).

Уникальные технологии Revent™ позволяют достичь качества печения высокого уровня:

  • - Revent TCC System (Система управляемого потока воздуха).
  • - Revent HVS System (Система парообразования).
  • - Revent LID System (Система многослойной изоляции с перекрытием).

Cистема управляемого потока воздуха:
Уникальная конструкция системы рассчитана на большой объем и низкую скорость воздушного потока, создает высокую температуру в нижней части противней, необходимую для равномерной выпечки без дегидратации.
Система пароообразования:
Система парообразования создает наибольшую поверхность генерации пара. Оптимальное желатинирование необходимо для образования корочки.
Система многослойной изоляции с перекрытием:
Многослойная изоляция с перекрытием, изготовленная из минеральной шерсти высокой плотности, создает отличную изолированную конструкцию.
Компактный поперечный теплообменник обладает следующими свойствами:

  • - зонный нагрев для наибольшей температурной эффективности,
  • - съёмная конструкция с боковой установкой обеспечивает лёгкий доступ,
  • - высокий термический коэффициент полезного действия,
  • - использование четырёх разных сортов стали для получения оптимальной передачи тепла в соответствии с температурой продуктов сгорания.

Другие преимущества:

  • - печь не требует свободного места сзади и по сторонам,
  • - низкая высота рампы и платформы обеспечивает легкий доступ персонала, особенно необходимый при работе с ломкими продуктами,
  • - освещение и большое смотровое окно в полную высоту двери, позволяют хорошо видеть процесс выпечки.

Стандартное оснащение:

  • - Ревент ТСС Система.
  • - Ревент HVS Система.
  • - Ревент LID Система.
  • - Компактный поперечный теплообменник с высоким тепловым КПД.
  • - Вытяжной вентилятор выхлопных газов с барометрическим клапаном.
  • - Клиновидная установочная система Ревент.
  • - Безупречная стальная конструкция.
  • - Панель IAC (интерактивный контроллер) стандартного уровня со следующими функциональными возможностями: — память на 100 программ выпечки (по 4 температурных режима, 3 режима пропаривания, 3 установки заслонки для каждого рецепта); — автоматическая заслонка; — настройка автоматического запуска и выключения; — редактирование рецепта; — служебный модуль; — автоматическое увеличение времени выпечки; — настройка автоблокировки панели управления; — аварийная сигнализация с выводом сообщений о неисправностях на экран ЖКД.
  • - Автоматическое паровое управление.
  • - Окошко печи в полную высоту двери.

Дополнительное оборудование:

  • - Горелка газовая BENTON или WEISHAUP,
  • - Вращающаяся платформа,
  • - Вентилятор вытяжки: автоматический вентилятор в колпаке печи,
  • - Панель IAC (интерактивный контроллер) расширенного уровня, включающий весь функционал стандартного уровня, плюс: — память на 500 программ выпечки (по 4 температурных режима, 3 режима пропаривания, 3 установки заслонки для каждого рецепта), — программное обеспечение управления печью (IAC Soft); — подключение к ПК; — подключение печей друг к другу; — подключение модема.

Технические характеристики:

 

Площадь выпечки 7,0 м2
Количество тележек и размеры противней (мм) одна — 750х500
Тепловая мощность (газ / электро) 50 кВт / 39 кВт
Максимальная потребляемая мощность при нагреве (газ / электро) 2,95 м3/час
19,0 кВт/час
Полный вес печи 1100 кг
Температурный диапазон 50°…300°С
Проходной люк для монтажа при поставке в трех частях, мм 815x1420
Минимальная высота для установки печи кантованием 2650 мм с двигателем
Максимальная нагрузка на платформу 200 кг
Парообразование 4,5л/20сек.

 

Требования по установке:

  • - Водоснабжение: наружный диаметр 1/2» 4,5кГ/см2 (450кПа),
  • - Трубопровод избыточного давления– подключен к колпаку.
  • - Вытяжная заслонка печи — подключена к колпаку,
  • - Отверстие колпака: Ø 252 мм,
  • - Сток: подключение 1» типа NPT, стандарт: спереди, может быть сделан сзади (под заказ),
  • - Электрооборудование — наиболее распространенные виды 3-фазного питания,
  • - Выход газов — Ø 133 мм (только для нефтяных и газовых нагревателей),
  • - Печь должна устанавливаться на горизонтальном невозгораемом полу,
  • - Печь может устанавливаться вплотную к стене – только лицевая и верхняя часть должны быть открыты для доступа,
  • - Пространство над печью необходимо вентилировать, чтобы температура не превысила 50°C.При такой температуре могут электрические части подвергаться повреждению.

Технические характеристики:

 

Мощность 50
Напряжение 400
Производительность 90 кг/час
Габариты,мм 1431х1942х2472
Цену на товар Вы можете уточнить у поставщика по телефону
Цену на товар Вы можете уточнить у поставщика по телефонам
+(99890) 9779577
+(99894) 6472279
+(99897) 4019577
или написав им письмо