8723 компаний - 134723 товаров и услуг
    
Парафин
Ультрафонофорез
8 000 сум / услуга
Парафин
8 000 сум / услуга
+998 показать номер
+(99890) 357-26-62
  • Описание товара
  • Дополнительно
  • Контакты

Парафин – это воскоподобная смесь высокомолекулярных углеводородов метанового ряда с микрокристаллической структурой. Благодаря его основным свойствам и характеристикам парафин нашел широкое применение в медицине и косметологии.

Действие парафина

 

Из-за повышения температуры сосуды микроциркуляторного русла расширяются, поэтому усиливается местный кровоток и работа потовых желез. Под плотным слоем парафина создаются парниковые условия, где испарения пота становится невозможным. Вода всасывается верхним слоем кожи, эпидермисом. А выделившиеся токсичные продукты не могут попасть обратно в кожные покровы из-за величины молекул. Именно поэтому парафинотерапия так эффективна для увлажнения кожи и детоксикации. Уже после первого сеанса кожа становится эластичнее, мягче и более увлажненной. 
Кроме того, во время кристаллизации парафин уменьшается в размерах. Вызывая компрессию тканей, что приводит к возбуждению механических рецепторов кожи. Этои процессы способствуют повышению тонуса кожи.

Цену на товар Вы можете уточнить у поставщика по телефону
Цену на товар Вы можете уточнить у поставщика по телефонам
+(99890) 3572662
или написав им письмо