Абрикос кондитерский, сушеный (курага)
Кондитерский абрикос - плоды абрикоса, высушеные без косточки. Широко применяется в качестве начинки при приготовлении кондитерских и хлебобулочных изделий. Может использоваться как самостоятельная начинка, так и в составе других начинок, так как сушеный абрикос надолго сохраняет желерующие свойства. Также сухофрукт отлично подходит для украшения десертов, тортов и пирожных.
Наша компания специализируется на реализации орехов, бобовых, сушенных фруктов, овощей и зелени. У нас широкий ассортимент, в котором представлена только качественная и отборная продукция, прошедшая обработку в заводских условиях. Мы предлагаем продукцию оптом и в фасованном виде, доставляем в любую точку мира, предоставляем гибкую систему скидок. Обращаясь к нам Вы всегда можете рассчитывать на высокое качество продукции, демократичные цены и первоклассный сервис.
© 2012 - 2024 glotr.uz. Все права защищены