Описание:
Агар-агар GRANAGAR 900V - гидроколлоид растительного происхождения, полученный путем экстракции из морских водорослей. Представляет собой желтовато-белый порошок или пластинки. Является наиболее сильным желирующим агентом из всех чистых гидроколлоидов. Это 100% структурообразователь с температурой плавления геля около 85°С. Гели на основе агар-агара термообратимы. Гели могут иметь разную структуру - эластичную или ломкую.
Производство: Вьетнам.
Применяется для изготовления:
тортов «Птичье молоко», суфлейных тортов.
зефира (в основном актуально для южных регионов)
пастилы
мармелада, желейных конфет, «лимонных долек», трёхслойного мармелада
фруктового мармелада с яблочным пюре (натуральный мармелад)
желе (в стаканчиках или на тортах)
повидла
сгущённого молока (по ТУ, начинки тип «варёнка» и т.д.)
аналоговой рыбьей икры
© 2012 - 2024 glotr.uz. Все права защищены