Яичный порошок — пищевой концентрат, заменитель свежих куриных яиц, почти не уступающий им по усвояемости. Выпускается в виде высушенной яичной массы — смеси белка и желтка в естественной пропорции или раздельно высушенных белкового и желткового порошков. Является продуктом длительного хранения и удобен в транспортировке.
Яичный порошок используются для производства хлебобулочных и мясных продуктов, готовых блюд и так. далее. Яичный порошок используется в кондитерском и хлебопекарном производстве, а также для приготовления омлетов. Продукт представляет собой светло-желтый порошок с легкораздавливаемыми комочками, обладает свойственным сушёному яйцу запахом.
Производитель: Импрево Фуда
Страна происхождения: Украина
Состав: 100 % сухой личный порошок
Преимущество этого продукта-его структура и эмульсионного свойства. 100 гр Порошка, растворенные 300 гр воды, соответствует 400 г свежих яиц (около 8 штук).
© 2012 - 2025 glotr.uz. Все права защищены