Анализатор качества молока "Лактан 1-4 М"
Назначение
Анализатор "Лактан 1-4М" позволяет за 180 секунд без использования химических реактивов определить самые важные параметры - белок, жир, СОМО, плотность, в пробе цельного свежего, консервированного, пастеризованного нормализованного, обезжиренного, восстановленного молока и молока длительного хранения.
Важной особенностью данного анализатора является возможность измерения белка. Один традиционный метод определения белка занимает около 6 часов и требует использования дополнительных расходных материалов. Альтернативным вариантом является использование ультразвукового анализатора "Лактан 1-4 М", обеспечивающего стабильность показателей, безопасность, точность и низкую стоимость анализа.
Используемый источник питания определяет устойчивую работу при перепадах напряжения в сети в диапазоне от 100 до 260 В.
"Лактан 1-4 М" это надежный, удобный в использовании и стабильный в работе анализатор высокого качества, позволяющий сократить материальные и временные затраты на проведение анализа.
Наименование характеристик |
Измеряемый показатель качества молока |
||||
Массовая доля жира, % |
Массовая доля СОМО, % |
Массовая доля белка,% |
Плотность, кг/м3 |
||
1 Диапазон измерений |
0-10 |
6-12 |
1,5-3,5 |
1000-1040 |
|
0-5 |
Cв 5 до 10 |
||||
2 Пределы допускаемых значений систематической составляющей основной абсолютной погрешности, % |
±0,05 |
±0,1 |
±0,2 |
±0,1 |
±0,03 |
3 Пределы допускаемых значений СКО случайной составляющей погрешности, % |
±0,02 |
±0,03 |
±0,03 |
±0,03
|
±0,2
|
4 Среднее время измерения массовой доли жира, СОМО, белка и плотности в одной пробе молока не более 5 мин; 5 Время прогрева и установления рабочего режима анализатора не более 30 мин; 6 Максимальная потребляемая мощность не более 60 В∙А; 7 Габаритные размеры анализатора не более 330х240х110 мм; 8 Масса анализатора не более 3 кг; 9 Средняя наработка на отказ не менее 10000 ч; 10 Средний срок службы не менее 8 лет. |
© 2012 - 2024 glotr.uz. Все права защищены