Анализатор реологических свойств муки Фаринограф
Аппарат применяется для выполнения следующих процедур:
- контроль реологических и хлебопекарных свойств зерна и муки;
- составление помольных и отгрузочных партий зерна;
- приготовление смесей муки (валка);
- классификация муки исходя из целевого назначения;
- определение воздействия и необходимых для введения дозировок некоторых добавок, таких как аскорбиновая кислота, энзимы, и прочие;
- контроль протеолитической активности, вызванной повреждением зерна насекомыми.
Определяемые анализатором показатели:
- водопоглотительная способность (%);
- время тестообразования (мин);
- уровень разжижения на 10-й, 12-й и 20-й минутах (в.u.);
- стабильность теста (мин);
- коэффициент качества муки;
- допустимое отклонение при замесе.
К данному товару отзывов пока нет.
Информация о данном продавце была проверена через систему Soliq.uz и подтверждена как достоверная
Подробнее