Чука – салат японского происхождения, который состоит из морских водорослей. Такое блюдо весьма характерно для восточной кухни. Его подают в разном виде и с всевозможными соусами. Те, кто ел морскую капусту, почувствуют разницу. Она выражена нежным ароматом моря, но без ярко выраженного запаха йода. Однако тем, кто ещё не познакомился с нежным вкусом этого салата, следует рассказать о его преимуществах.
Салат «Чука» выделяют как одно из самых полезных и питательных блюд. Особой популярностью он пользуется у диетологов и тех, кто придерживается здорового питания. Он может состоять как из одних, так и из нескольких видов водорослей. За счёт этого в блюде увеличивается количество полезных ингредиентов. Их жёсткость и состав в основном зависит от поставщика, но в плане вкуса они нейтральны. Только настоящие мастера своего дела могут отличить их по вкусу.
Состав: водоросли (стебелек ундарии), сахар, соус соевый (содержит соевые бобы и пшеницу), капуста морская, масло растительное, масло кунжутное, соль, уксус, семя кунжутное, агар-агар, экстракт сафлора, дрожжевой экстракт, вода, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия, перец чили, подсластитель сахарин.
Пищевая ценность на 100г: белки - 2,9г, жиры - 16,7г, углеводы - 10,5г.
Энергетическая ценность: 846кДж/204ккал.
Упаковано под вакуумом. Без ГМО.
Хранить при температуре от -3'C до +6'С.
Срок годности после вскрытия потребительской упаковки при температуре от +2'C до +6'C - 7 суток.
Срок годности 120 дней.
Доставка по городу Ташкент
© 2012 - 2024 glotr.uz. Все права защищены