Описание
Аскорбиновая кислота – природный антиоксидант, используемый для предотвращения порчи жиров, содержащихся в продуктах питания. Она прерывает реакции самоокисления пищевых компонентов в продуктах питания.
Аскорбиновая кислота используется:
1. Для предотвращения образования N- нитрозоаминов из нитратов и нитритов в колбасном и консервном производстве.
2. Для ускорения образования окраски при производстве всех видов мясопродуктов, улучшения их внешнего вида и повышения стабильности цвета при хранении мясной продукции.
3. При изготовлении топлёных животных жиров и маргаринов.
4. При производстве хлебобулочных и макаронных изделий.
5. В винодельческой промышленности.
Отзывы
Оставить отзывК данному товару отзывов пока нет.
Похожие товары
Калий виннокислый кислый (калий битартрат, калий d-гидротартрат) НОО С СН (ОН) СН(ОН) СООК 99% «ч»
В наличии
Цена по запросу
Продавец

Merit Chemicals
Ташкент, Юнусабадский район
Проверенная компания
Отзывы компании
Об этой компании пока нет отзывов.
Добавить отзыв


Похожие товары
Калий виннокислый кислый (калий битартрат, калий d-гидротартрат) НОО С СН (ОН) СН(ОН) СООК 99% «ч»
В наличии
Цена по запросу
Рекомендуемые
Показать все
Картридж Epson C13T865140 для EPSON WF-M5190DW,WorkForce Pro WF-M5690DWF (аналог)
В наличии
315 000 сум
Смотрите также