Описание
Аскорбиновая кислота – природный антиоксидант, используемый для предотвращения порчи жиров, содержащихся в продуктах питания. Она прерывает реакции самоокисления пищевых компонентов в продуктах питания.
Аскорбиновая кислота используется:
1. Для предотвращения образования N- нитрозоаминов из нитратов и нитритов в колбасном и консервном производстве.
2. Для ускорения образования окраски при производстве всех видов мясопродуктов, улучшения их внешнего вида и повышения стабильности цвета при хранении мясной продукции.
3. При изготовлении топлёных животных жиров и маргаринов.
4. При производстве хлебобулочных и макаронных изделий.
5. В винодельческой промышленности.
Отзывы
Оставить отзыв
К данному товару отзывов пока нет.
Похожие товары
Продавец

Merit Chemicals
Ташкент, Юнусабадский район
- Шайхонтохурский район, ул. Фурката, 6А.
- График работы
- +998 (показать номер)
- meritkimyoinvest.gl.uz
Проверенная компания
Отзывы компании
Об этой компании пока нет отзывов.
Добавить отзыв


Похожие товары
Рекомендуемые
Показать все
Контактные линзы VAKO'Li для глаз (прозрачные), 12 месяцев, 2 Линзы, CLEAR -0.5
В наличии
145 000 сум
Счетчик воды DN150 ультразвуковой ULTRASONIC UW4, Q3=250m3/час (Baylan) Турция
В наличии
10 572 800 сум
Смотрите также