СВОЙСТВА Комплекс ферментов растительного происхождения улучшает пищеварение и усвоение питательных веществ. Витамины А и D синергично действуют с комплексом ферментов, повышая их эффективность. ПРИМЕНЕНИЕ Взрослым по 1 капсуле 1 раз в день во время еды. При необходимости прием можно повторить. ОСНОВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ Ферменты, расщепляющие углеводы Амилаза начинает переваривание углеводов уже в ротовой полости. Целлюлаза расщепляет грубую клетчатку, улучшая усвоение злаков, фруктов и овощей. Под влиянием мальтазы сахара распадаются до молекул глюкозы, которые легко всасываются в кишечнике. Лактаза расщепляет молочный сахар (лактозу). Ферменты, расщепляющие белки Протеаза, папаин и бромелайн способствуют расщеплению белков до аминокислот, активно работают как в кислой, так и в щелочной среде ЖКТ. Ферменты, расщепляющие жиры Липаза расщепляет животные жиры до легкоусвояемых жирных кислот, помогает усвоению витаминов А и D. Витамины А и D Защищают и восстанавливают слизистые ЖКТ, витамин Д регулирует синтез пищеварительных ферментов и гормонов. СОСТАВ Витамин А 1000 МЕ Целлюлаза 200 ед. Витамин Д3 200 МЕ Мальтаза 150 ед. Протеаза 30 000 ед. Липаза 50 ед. Амилаза 8 000 ед. Папаин ( из папайи) 600 000 ед. Лактаза 400 ед. Бромелайн ( из ананаса) 300 000 ед.
© 2012 - 2024 glotr.uz. Все права защищены