Идеально подходят для пекарен и хлебозаводов. Работают 24 часа в сутки. Изготавливаются с фиксированной дежей, с само опрокидывающей дежей.
Автоматические спиральные тестомесильные машины, как правило, предпочтительны для хлебобулочного и кондитерского теста, для сокращения время замеса. Машина работает в ручном и автоматическом режиме с двумя программируемыми таймерами. Миски, спиральный рукав, бар, изготовлены из нержавеющей стали. Обратное вращение чаши. Уровень шума машин довольно низкий. Мобильны в эксплуатации. Имеется блокировка устройства.
Принцип работы: Электропривод машины вращает дежу, наполненную смесью для приготовления теста. Одновременно с вращением дежи вращается спираль, которая перемешивает тесто. Совместным вращением дежи вокруг своей оси и спирали внутри дежи обеспечивается тщательное перемешивание теста. Особая форма спирали позволяет замешивать даже небольшое количество теста. Замес происходит без разрывов, напряжения и стресса для теста.
Корпус выполнен из нержавеющей стали. Кожух выполнен из прочного и безопасного для здоровья пластика. В зависимости от модели замешивают от 5 кг до 250 кг. В комплекте набор спиралей и ножей. Дежа и месильные органы из нержавеющей стали. Дежа и спиральный стержень вращаются одновременно при работе. Отдельный привод у дежи. Используется два вида управления, автоматическое и ручное. Работают с удвоенной скоростью (мотор с двойным оборотом). Система быстрого торможения и система защиты на крышке тестомеса. Передвижная система тестомеса может отсоединяться от мотора, а также подходит к устройству, которое способно поднимать и опускать дежу тестомеса до нужного Вам уровня. Работают бесшумно и без вибрации. Экономный расход электроэнергии . Легкая чистка и обработка деталей.
© 2012 - 2024 glotr.uz. Все права защищены