Бадьян добавляют в тесто при выпечке теста, пирогов, и кексов где он прекрасно сочетается с корицей, имбирем, мускатным орехом, гвоздикой и кардамоном. Кладут во фруктовые блюда из слив и алычи, яблок, груш и айвы, вишни, в пудинги. Также его добавляют в варенье, благодаря чему оно дольше хранится и не засахаривается.
К данному товару отзывов пока нет.
Мы сотрудничаем с компанией IMDAD уже больше года и очень довольны их работой. Компания всегда доставляет продукты вовремя, и они хорошего качества. Сотрудники вежливые и всегда готовы помочь, если возникают вопросы. Благодаря им мы уверены в стабильных поставках. Единственный небольшой минус – иногда ответ на запросы приходит с задержкой, что может быть неудобно, особенно когда время поджимает. Но в целом, это не влияет на наше хорошее впечатление о компании...
Добавить отзыв