Описание
Хондаши- это концентрат для супов, который представляет собой бульонные гранулы из водорослей Комбу и сушеного тунца. Хондаши содержит белок и железо.
В японской кухне используется как основа для супов и соусов. А так же этим бульоном разбавляют соевый соус, чтобы он не был таким концентрированным.
Состав: соль, сахар, рыбный порошок бонито, усилители вкуса Е621, Е635, глюкоза.
Способ приготовления: одну чайную ложку бульона развести в 250 мл. теплой вод. Используется для приготовления супов (включая традиционный японский мисо суп) и как основа для разнообразных блюд.
Отзывы
Оставить отзывК данному товару отзывов пока нет.

Информация о данном продавце была проверена через систему Soliq.uz и подтверждена как достоверная
ПодробнееОтзывы компании
Смотреть все
хотела поблагодарить магазин морепродуктов Fish House за широкий ассортимент продукции. Покупаем у них рыбу и икру не в первый раз! Продукты всегда свежие, качественные и по приемлемым ценам! всем рекомендую..
Добавить отзыв
