Белый шоколад без добавления сахара.
Белый шоколад без добавления сахара принесет такое же удовольствие, как и традиционный рецепт белого шоколада, дополненный яркими сливочно-карамельными нотками. Тем не менее, в этот рецепт не было добавлено сахара. Его соблазнительная сладость объясняется наличием сахарозаменителя - мальтитола, сбалансированного натуральной бурбонской ванилью.
Его вкусовые и сенсорные качества очень близки ко вкусу нашего традиционного шоколада, например, W2. Такой же звонкий треск, цвет, блеск и ощущение во рту.
Белый шоколад без добавления сахара дарит вам свободу действий. Вы можете использовать его как наш Finest Belgian Chocolate: в изделиях из шоколада, в приготовлении муссов для выпечки, кремов, десертов и напитков. Он имеет те же свойства при растапливании, темперировании, охлаждении, отливке форм и т.д.
Вы можете указать на конечных продуктах, сделанных из этого шоколада, знак "без добавления сахара", если в их конечный рецепт не было добавлено сахара, например: на конфетах, шоколадных батончиках и плитках с начинкой, при условии, что в начинку не был добавлен сахар или вместо сахарозы использовался сахарозам.
В упаковке - 5 кг
© 2012 - 2024 glotr.uz. Все права защищены