Yandex
Каталог
Результаты поиска(0) Все товары
    Категории
      Результаты поиска(0) Все товары
        Категории
          Декстроза моногидрат (Dextrose monohydrate)
          Декстроза моногидрат (Dextrose monohydrate)

          Декстроза моногидрат (Dextrose monohydrate)

          В наличии Код: P-0161740
          Цена по запросу
          Описание

          Это обыкновенный сахарид, второе название которого - глюкоза.

          Существует моногидридная и антигидридная глюкозы. Разделение довольно символическое, особенно если учесть, что никаких особенных различий между ними нет. Впрочем, третий вид глюкозы позволяет избежать нежелательных последствий при введении большого количества глюкозы в организм. Такой вид очень часто используется в медицине, остальные же – в пищевой промышленности.

          Декстроза в пищевой промышленности используется в следующих сферах:

            • Производство нестандартного питания (спортивного, диетического и лечебного) и различных биологических добавок.
            • Изготовление кондитерских изделий. Батончики и конфеты, в которые была добавлена глюкоза, имеют более насыщенный вкус и цвет начинки, кроме того, они дольше сохраняют мягкость.
            • Многие безалкогольные напитки содержат глюкозу, которая в определенной степени модифицирует вкус до привычного нам. Важно понимать, что она никоим образом его не меняет и не «забивает» – напротив, она поддерживает его, проявляя самые тонкие нотки.
            • Глюкоза есть даже в консервах – правда, в них она не придает вкус, а просто сохраняет натуральный цвет, который смотрится гораздо приятней.
            • В хлебобулочных изделиях также есть глюкоза, которая добавляется на этапе сбраживания сахара. Вкус и аромат хлеба, а также определенный цвет корочки – все это заслуга глюкозы.
            • В молочной продукции декстроза тоже включается, правда, только в сладких её видах, например, в йогуртах.
          • Сахар в мороженом тоже нередко заменяют дектрозой (это помогает экономить до 30% сахара на производстве). Это важно: декстроза снижает температуру замерзания мороженого, из-за чего его структура становится более приятной. Важно: заменить всю сахарозу на декстрозу нельзя, так как такое мороженое будет слишком быстро таять, да и на вкус будет не таким  приятным.

          Декстроза нужна практически каждому предпринимателю, который решил открыть свое дело в пищевой промышленности. Разумеется, это не значит, что глюкозу надо сыпать везде: просто посоветуйтесь со знающим человеком, чтобы он смог примерно назвать вам количество необходимого сырья и предоставьте ему определенную свободу действий. Это будет гораздо лучше: вы сможете уделить время организации производства, в то время как декстрозу и прочие вещества будет добавлять специалист.

           

          Показать все

          К данному товару отзывов пока нет.

          Декстроза моногидрат (Dextrose monohydrate)
          В наличии Код: P-0161740
          Цена по запросу
          Продавец
          0.78
          CITRIC UZ (ООО FOODS IMPEX GROUP) Ташкент, Алмазарский район
          Отзывы компании
          Смотреть все
          Способы оплаты
          Подробно
          • Перечислением
          • Терминал UzCard
          Еще
          Glotr-b Glotr-b m1