Описание товара:
Белый порошок.
Упаковка: 25 кг.
Применение:
в пищевой промышленности, ее используют как заменитель сахарозы;
в кондитерской промышленности при изготовлении мягких конфет, десертных сортов шоколада, тортов и различных диетических изделий;
в хлебопечении глюкоза улучшает условия брожения, придает пористость и хороший вкус изделиям, замедляет очерствение;
Имеются в продаже:
Лимонная Кислота,(Китай)
Бензоат Натрия,(Китай)
Аскорбиновая Кислота,(Китай)
Аспартам(Китай)
Таурин(Китай)
Карамельный колер (Индия)
Альгинат Натрия 1000, (Китай)
Глицерин 99,7%(Пакистан), ( Малайзия)
Кокосовая стружка средний помол.(45-50%) (Малайзия)
Сорбат калия (Китай)
Декстроза моногидрат(Россия)
Малтодекстрин ДЕ20 (Россия)
Кукурузный крахмал(Россия)
Желток яичный,(Россия)
Белок яичный,(Россия)
Молочная кислота 80%, (Китай)
Пектин (Китай)
Гуаровая камедь(Индия)
Ксантановая камедь (Индия)
Цитрат натрия (Китай)
Лецитин соевый (Китай)(Индия)
Молочная кислота 80%, (Китай)
Кофеин, (Китай)
Лактат Натрия 60%,(Китай)
+998901785151
+998981171741
+998981771741
в производстве мороженого она занижает точку замерзания, увеличивает его твердость;
при производстве фруктовых консервов, соков, ликеров, вин, безалкогольных напитков, так как глюкоза не маскирует аромата и вкуса;
в молочной промышленности при изготовлении молочных продуктов и продуктов детского питания рекомендуется использовать глюкозу в определенной пропорции;
в ветеринарии;
в птицеводстве;
в фармацевтической промышленности и др
© 2012 - 2024 glotr.uz. Все права защищены