Кондитерское оборудование
В производстве тортов, пирожных и ряда других кондитерских иделий одним из важнейших оборудований является депозитор. Эта линия даёт возможность дозировать и заполнять формы различными видами теста и начинками, формировать печенье, пряники, зефир и многое другое. Благодаря небольшому и узкому корпусу данная машина идеально подходит не только для небольших пекарен и кондитерских, но и для ресторанов, где пространство имеет первостепенное значение.
В нашей компании представлен широкий выбор качественных оборудований. Мы применяем высокотехнологичное оборудование и качественные материалы, что позволяет нам изготавливать продукцию с высокими эксплуатационными характеристиками. Купив нашу продукцию, Вы останетесь довольны высоким качеством и приемлемой стоимостью.
© 2012 - 2024 glotr.uz. Все права защищены