Пекарные дрожжи, как и следует из их названия, используют для приготовления теста для хлеба, блинов и пирожков, и других вкусностей, требующих пышного теста. Благодаря крохотным пузырькам углекислого газа, выделяющемуся в процессе жизнедеятельности дрожжей, тесто поднимается и хлеб получается воздушным и мягким.
К данному товару отзывов пока нет.
Мы сотрудничаем с компанией IMDAD уже больше года и очень довольны их работой. Компания всегда доставляет продукты вовремя, и они хорошего качества. Сотрудники вежливые и всегда готовы помочь, если возникают вопросы. Благодаря им мы уверены в стабильных поставках. Единственный небольшой минус – иногда ответ на запросы приходит с задержкой, что может быть неудобно, особенно когда время поджимает. Но в целом, это не влияет на наше хорошее впечатление о компании...
Добавить отзыв