Дымогенератор для холодного копчения
Холодное копчение - процесс приготовления копченных продуктов. Для этого их продолжительное время коптят дымом в специальной камере при низкой температуре. Приготовленные таким образом продукты обладают превосходным вкусом и сохраняют большую часть полезных веществ. Дымогенератор необходим для производства и подачи дыма в коптильную камеру. Представляет собой металлический корпус, внутри которого тлеют деревянная стружка или опилки. Полученный дым через трубу подается в камеру с продуктами. Для улучшения тяги к дымогенератору можно подключить небольшой компрессор мощностью 1,5-2 л/мин. Размер устройства: 150х150х600 мм.
Магазин "AVS AGRO" занимается поставкой и реализацией профессионального импортного оборудования для предприятий общественного питания, производством изделий из нержавеющей стали, необходимых для оснащения кафе, ресторанов, фуд-кортов, торговых предприятий, складских помещений, архивов, офисов. Кроме того, компания осуществляет поставку дверных замков, фурнитуры и сейфов. У нас вы найдёте продукцию только самого лучшего качества по самым приемлемым ценам.
© 2012 - 2024 glotr.uz. Все права защищены