Восемь кур помещаются в четыре садка, которые приводятся в движение электромотором. Время приготовления 50-60 минут.
Гриль снабжен стеклянной дверью с механическим доводчиком, что обеспечивает два устойчивых положения в открытом и закрытом состоянии двери.
Терморегулятор гриля поддерживает температуру от 50°C до 250°C.
Благодаря вращению четырех садков с тушками кур, происходит равномерная тепловая обработка со всех сторон.
Все элементы грилей выполнены из пищевой нержавеющей стали. Дверь и задняя стенка гриля выполнены из термостойкого стекла. Наличие подсветки в камере позволяет продавцу и покупателю наблюдать за приготовлением кур.
Способы укладки кур:
Тушки кур, готовые к приготовлению располагают в садки. В один садок помешается 2(3) тушки (весом 1000-1100 грамм). Полная загрузка гриля Командор-4 составляет 8 кур, Командора-5 - 12 кур. При неполной загрузке гриля, желательно вес кур распределять равномерно.
МодельДлина мм
КОМАНДОР-4
660
КОМАНДОР-5
900
© 2012 - 2024 glotr.uz. Все права защищены