-
Страна производства
-
Форма
-
Автоматическое отключение
-
Вариант установки
-
Мощность (Вт)
-
Регулировка температуры
-
Открытие на 180°
-
Антипригарное покрытие
-
Лоток для жира и сока
-
Съемные пластины
-
Функция пресса
-
Нагревательный элемент
Восемь кур размещены в четыре секции, управляемые электрическим мотором. Время приготовления 50–60 минут.
Гриль оснащен механической стеклянной дверцей с фиксацией, обеспечивающей два устойчивых положения — открытое и закрытое.
Термостат гриля поддерживает температуру от 50 °C до 250 °C.
Благодаря вращению четырех секций с тушками кур обеспечивается равномерная тепловая обработка со всех сторон.
Все элементы гриля изготовлены из нержавеющей стали. Дверца и задняя стенка гриля выполнены из жаропрочного стекла. Наличие подсветки в камере позволяет продавцу и покупателю наблюдать за процессом приготовления.
Способы укладки кур:
Готовые туши кур помещаются в секции-клетки. 2 (или 3) тушки (1000–1100 грамм) размещаются в одной секции.
Полная загрузка гриля Kommandor-4 — 8 кур, Kommandor-5 — 12 кур.
При неполной загрузке рекомендуется равномерно распределять вес кур по секциям.
Модель и мощность:
-
KOMMANDOR-4 — 660
-
KOMMANDOR-5 — 900
К данному товару отзывов пока нет.
Информация о данном продавце была проверена через систему Soliq.uz и подтверждена как достоверная
Подробнее