Электрический шкаф (расстоечный) "HURAKAN" HKN-XLT193M
Производственный электрический расстоечный шкаф напольного исполнения от производителя бренда "HURAKAN" модели "HKN-XLT193M" предназначен для использования на предприятиях общественного питания для создания комфортных условий для расстойки и брожения дрожжевых тестовых заготовок перед началом выпечки. Корпус выполнен из высококачественной нержавеющей стали. Позволяет снизить плотность теста и увеличить его объем. Уровень влажности от 80 до 95 %.
Расстоечный шкаф отличается продуманной конструкцией и очень удобен в эксплуатации.
Управление осуществляется при помощи электромеханической регулировочной панели, которая позволяет выставить нужную температуру в диапазоне от 30°C до 110°C.
Плавный регулятор температуры позволяют контролировать работу устройства.
Корпус шкафа изготовлен из нержавеющей стали, что обеспечивает долговечность и надежность в использовании.
Технические характеристики:
Вид - шкаф
Тип - электрический, расстоечный
Бренд - HURAKAN
Модель - HKN-XLT193M
Цвет - серебристый
Назначение - расстойка и брожения изделий из теста
Установка - напольная
Управление - электромеханическое
Индикатор - вкл/выкл, нагрев
Номинальная потребляемая мощность, кВт - 2.6
Номинальное напряжение, В - 220
Температурный режим - 30-110 С°
Плавная регулировка температуры
Влажный и сухой нагрев
Высота между направляющими - 9,4 см
Размер противня - 600 x 400 мм
Количество уровней - 13
Влажность - 80-95%
Вес и габариты
Габаритные размеры - 500 x 700 x 1560 мм
Вес - 42 кг
Страна производитель - Китай
Наша компания имеет большой опыт работы в сфере современных технологий и оборудования для предприятий общественного питания, торговли, прачечных и пищевых производств. Высококвалифицированные специалисты обладают профессиональными знаниями в сфере услуг по технологическому проектированию, консалтингу, поставке оборудования и техническому обслуживанию предприятий общественного питания и торговли любого формата и профиля. Вся представленная продукция отвечает высоким техническим и эксплуатационным характеристикам.
© 2012 - 2025 glotr.uz. Все права защищены