Филе сельди Санта Бремор "Селедочка к картошке" с укропом в масле
Сельдь это популярная представительница рыб на нашем столе. Ее продают в свежемороженом, соленом, копченом, маринованном виде и в качестве пресервов. Самый популярный и полезный способ приготовления рыбы – посол. Благодаря соли останавливается процесс развития бактерий, а с помощью сахара, уксуса и разнообразных пряностей эта рыба превращается в настоящий деликатес.
Состав - филе сельди, масло: подсолнечное или рапсовое, соль,
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19 г
Жиры 18 г
Углеводы 0.18 мг
Энергетическая ценность 240 ккал/ 1000 кДж
Представляем вашему вниманию рыбу "селедку". Данная рыба станет отличным деликатесом на вашем праздничном столе. В нашем магазине вы можете найти различные виды рыбной продукции на любой вкус.
Доставка по городу Ташкент
© 2012 - 2024 glotr.uz. Все права защищены