Горбуша пользуется спросом среди покупателей благодаря прекрасным вкусовым качествам и более низкой цене, чем сёмга или форель. Её можно приобрести замороженную, охлаждённую, консервированную, маринованную, солёную и копчёную (калоризатор). Перед копчением рыбу потрошат, если голову не отрезают, то обязательно удаляют жабры. Тушки промывают, засаливают или маринуют. В специальных камерах при холодном способе происходит обработка дымом при температуре не выше 25 °C, а продолжительность может варьироваться от 2 часов до 2 суток.
Кусочки горбуши холодного копчения ТМ Рыбная Миля красиво уложены в виде косички в прозрачную вакуумную упаковку. Мясо нежное в меру солёное с изысканным ароматом дымка.
Срок хранения при t от -5 до +5 °C 60 суток. После вскрытия следует держать в холодильнике не дольше 24 часов.
оплата при получении
оплата при получении
© 2012 - 2024 glotr.uz. Все права защищены