Многие виды рыб используются для приготовления сушеных и вяленых закусок. Самыми часто используемыми считаются:
щука;
окунь;
палтус;
треска;
янтарная рыбка. Однако есть и такая рыба, которую довольно редко применяют в данной промышленности. Речь идет о горбуше, которая в основном продается либо в свежем виде, либо в копченом виде. Вяленая горбуша – товар достаточно новый на рынке. Поэтому далеко не все ценители попробовали такое уникальное лакомство.
Универсальность горбуши вяленой заключается в том, что она может быть использована не только в качестве закуски к пиву. Такой снек довольно часто используют как отдельное лакомство или полноценную закуску к праздничному столу. Наибольшее распространение рыба получила именно в пивных маркетах. Дело в том, что горбуша очень редко продается в пакетированном виде. Чаще всего на рынке можно встретить закуску на развес.
Основным преимуществом такой рыбки можно назвать повышенные характеристики лежкости. Готовые снеки могут сохраняться на складе без холодильника, что делает позицию привлекательным товаром для многих торговых точек.
Доставка по городу Ташкент
© 2012 - 2024 glotr.uz. Все права защищены