Гусиный топленый жир - это пищевой экопродукт из отборных сортов птицы. Сырье прошло термообработку и фильтрацию, чтобы надолго сохранить полезные свойства в первоначальном виде. Натуральное средство животного происхождения многофункционально. Отборный гусиный жир применяется в медицине, косметологии и кулинарии. Высокое содержание витаминов и жирных кислот в составе продукта повышает иммунитет, укрепляет организм, лечит ожоги и раны. Средство с противовоспалительным используют при лечении пневмонии и простудных заболеваний.
Жир превосходно дополняет основную терапию при лечении бронхо-легочных заболеваний, заболеваний желудочно-кишечного тракта, а так же великолепные результаты в лечении кожных заболеваний, в хирургии (ожоги, укусы, порезы, раны) и в косметологии.
Гусиный жир рекомендуется применять для профилактики онкологических заболеваний: настойка с жиром останавливает развитие поврежденных клеток и предупреждает их повторное появление. Пищевой продукт добавляют в кремы для лица - жир увлажняет кожу и предотвращает старение.
На гусином жире жарят и тушат различные блюда, добавляют в супы, фарш и тесто, а также смазывают постную еду.
Для более долгого хранения поместите в морозильную камеру!
Можно производить наличный расчет
Можно производить безналичный расчет
Есть оплата через терминал Uzcard
Есть оплата через терминал Humo
Есть оплата через карты VISA
© 2012 - 2024 glotr.uz. Все права защищены