Холодильный стол BAR-250 будет удобен в применении на профессиональной кухне кафе, ресторанов и остальных предприятий общественного питания, в рабочей зоне за барной стойкой. Предназначены для хранения пищевых продуктов в магазинах, ресторанах, барах, кафе, фастфудах. Могут использоваться как самостоятельно, так и встраиваться в барные стойки.
Стол холодильный удобен тем, что служит одновременно рабочей поверхностью для приготовления различных блюд и местом для хранения широкого ассортимента гастрономических продуктов - в холодильном отделении стола Carboma постоянно поддерживается температура в диапазоне 0…+7 С. Поэтому очень часто при ограниченной площади кухни, рестораторы предпочитают ставить для хранения продуктов именно холодильные столы вместо холодильных шкафов.
За барной стойкой тоже зачастую не хватает места для холодильного шкафа, или он просто не вписывается в дизайн помещения – холодильный стол даст бармену дополнительную рабочую зону и охладит напитки и десерты.
Столешница - без борта. Количество ящиков -1. Количество дверей-2. Расположение агрегата - сбоку. Рабочая поверхность - нерж. сталь. Температурный режим от 0...+7C°. Масса: 110кг.
Габаритные размеры: 1260х570х850 мм.
© 2012 - 2024 glotr.uz. Все права защищены