Yandex
Каталог
Результаты поиска(0) Все товары
    Категории
      Результаты поиска(0) Все товары
        Категории
          ЖАРОЧНЫЕ ПОВЕРХНОСТИ
          ЖАРОЧНЫЕ ПОВЕРХНОСТИ - 15 000 000 сум
          15 000 000 сум ЖАРОЧНЫЕ ПОВЕРХНОСТИ
          ЖАРОЧНЫЕ ПОВЕРХНОСТИ
          ЖАРОЧНЫЕ ПОВЕРХНОСТИ - 15 000 000 сум
          15 000 000 сум ЖАРОЧНЫЕ ПОВЕРХНОСТИ

          ЖАРОЧНЫЕ ПОВЕРХНОСТИ

          В наличии Код: P-0095198
          15 000 000 сум / шт.
          Описание
          Газовый аппарат контактной обработки ГАКО-40Н

           

           

           1075249203_6.jpg

          Газовый аппарат контактной обработки ГАКО-40Н предназначен для приготовления пищи путем непосредственного контакта греющей чугунной поверхности с одной стороной обрабатываемого продукта, полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и в составе технологических линий.       Технические параметры:    

          Полная максимальная мощность, кВт 8
          Количество горелок, шт. 1
          Диапазон регулирования температуры жарочной поверхности, °С 100-350
          Размеры конфорки, мм 394х648
          Габаритные размеры, мм 750х400х470
          Масса, кг 50

           

           

           

           

          Лава гриль ГЛК-40Н настольный 

          1075250003_6.jpg

          Лава гриль ГЛК-40Н настольный предназначен для приготовления мясных, рыбных и др. блюд по вкусу, аромату и внешнему виду словно приготовленных на открытом огне. Аппарат может использоваться как самостоятельно, так и в составе технологических линий.

          Технические параметры:
          Полная максимальная мощность, кВт 8,5
          Количество горелок, шт. 1
          Количество решеток, шт 1
          Размеры решетки, мм 330х495
          Габаритные размеры, мм 750х400х515
          Масса, кг 50

           

           

           

          Аппарат контактной обработки (гриль электрический контактный) АКО-30Н

           

          1075249003_6.jpg

          Аппарат контактной обработки (гриль электрический контактный) АКО-30Н предназначен для приготовления мяса, рыбы, яиц, сыра, овощей и др., а также для подогревания бутербродов и горячих сэндвичей разного размера и толщины путем непосредственного контакта греющих поверхностей с продуктами.

          Технические параметры:
          Номинальная потребляемая мощность, кВт 2
          Номинальное напряжение, В 230
          Размеры конфорки, мм 300х300, 268х242
          Рабочая температура на поверхности конфорок, °C, не более 270
          Время разогрева камеры до максимальной температуры конфорок, мин, не более 20
          Габаритные размеры, мм 330х435х260
          Масса, кг 19

           

          Аппарат контактной обработки (жарочная поверхность) АКО-40Н
          804655603_5.jpg
          Номинальная потребляемая мощность, кВт 4.5
          Номинальное напряжение, В 400/230
          Размеры конфорки, мм 395x650
          Площадь жарочной поверхности, м2 0.22
          Рабочая температура на поверхности конфорок, °C, не более 270
          Время разогрева камеры до максимальной температуры конфорок, мин, не более 25
          Габаритные размеры, мм 400x760x480
          Масса, кг 51
          предназначен для непосредственной жарки мясных, рыбных и овощных блюд.Все регуляторы и контрольные лампы находятся на передней панели. Терморегулятор позволяет поддерживать температуру воды от 30 С до 300 С. Поверхность для обжарки имеет желоб для стекающей жидкости и снабжена по периметру бортиком, позволяющим предотвратить разбрызгивание жира.
          Аппарат контактной обработки (жарочная поверхность) АКО-80Н
          804657603_5.jpg
          Номинальная потребляемая мощность, кВт 9
          Номинальное напряжение, В 400/230
          Размеры конфорки, мм 2x(395x650)
          Площадь жарочной поверхности, м2 0.44
          Рабочая температура на поверхности конфорок, °C, не более 270
          Время разогрева камеры до максимальной температуры конфорок, мин, не более 25
          Габаритные размеры, мм 800x760x480
          Масса, кг 93
          предназначен для непосредственной жарки мясных, рыбных и овощных блюд.Все регуляторы и контрольные лампы находятся на передней панели. Терморегулятор позволяет поддерживать температуру воды от 30 С до 300 С. Поверхность для обжарки имеет желоб для стекающей жидкости и снабжена по периметру бортиком, позволяющим предотвратить разбрызгивание жира.
          Аппарат контактной обработки АКО-90П-01 (жарочная поверхность ) гладкая поверхность
          804662803_5.jpg
          Номинальная потребляемая мощность, кВт 12
          Номинальное напряжение, В 400/230
          Размеры конфорки, мм 834х703
          Площадь жарочной поверхности, м2 0,59
          Рабочая температура на поверхности конфорок, °C, не более 270
          Время разогрева камеры до максимальной температуры конфорок, мин, не более 22
          Габаритные размеры, мм 840x850x910
          Масса, кг 100
           предназначен для приготовления стейка, рыбы, блинов, омлета и т.п. путем непосредственного контакта греющей поверхности с пищей.Установлен на крашеную подставку. Имеет плавную регулировку температуры жарочной поверхности от 65 до 270 С. Жарочная поверхность, площадью - 0,57 кв.м, имеет гладкую поверхность. На лицевой панели расположены лотки для сбора масла. Аппарат имеет регулируемые по высоте ножки.
           Аппарат контактной обработки АКО-90П-02  гладкая/рифленая поверхност
           804668203_5.jpg
          Номинальная потребляемая мощность, кВт 12
          Номинальное напряжение, В 400/230
          Размеры конфорки, мм 834х703
          Площадь жарочной поверхности, м2 0,59
          Рабочая температура на поверхности конфорок, °C, не более 270
          Время разогрева камеры до максимальной температуры конфорок, мин, не более 22
          Габаритные размеры, мм 840x850x910
          Масса, кг 100
           предназначен для приготовления стейка, рыбы, блинов, омлета и т.п. путем непосредственного контакта греющей поверхности с пищей.Установлен на крашеную подставку. Имеет плавную регулировку температуры жарочной поверхности от 65 до 270 С. Жарочная поверхность, площадью - 0,57 кв.м, имеет гладкую поверхность. На лицевой панели расположены лотки для сбора масла. Аппарат имеет регулируемые по высоте ножки.
           
          АКО-30Н
          Аппарат контактной обработки (гриль электрический контактный) АКО-30Н предназначен для приготовления мяса, рыбы, яиц, сыра, овощей и др., а также для подогревания бутербродов и горячих сэндвичей разного размера и толщины.  
          Технические параметры:
          Номинальная потребляемая мощность, кВт 2
          Номинальное напряжение, В 230
          Размеры конфорки, мм 300х300, 268х242
          Рабочая температура на поверхности конфорок, °C, не более 270
          Время разогрева камеры до максимальной температуры конфорок, мин, не более 20
          Габаритные размеры, мм 330х435х260
          Масса, кг
          Показать все

          К данному товару отзывов пока нет.

          ЖАРОЧНЫЕ ПОВЕРХНОСТИ
          В наличии Код: P-0095198
          15 000 000 сум / шт.
          Продавец
          5.00
          OOO VINIKS Ташкент, Мирзо-Улугбекский район
          Проверено

          Информация о данном продавце была проверена через систему Soliq.uz и подтверждена как достоверная

          Подробнее
          Отзывы компании
          Смотреть все
          Способы оплаты
          Подробно
          • Наличными
          • Перечислением
          • Корпоративная карта
          • Терминал UzCard
          • Терминал HUMO
          • Онлайн оплата
          Еще
          Способы доставки
          Подробно
          • Курьерская доставка
          • Доставка почтой
          • Самовывоз
          Еще
          Glotr-b Glotr-b m1