трубка кальмара имеет плотное, однородное мясо с характерным рыбным вкусом и легкой сладковатой ноткой. В кулинарии используются тушки и щупальца моллюска, причем они одинаково вкусные и питательные. Кальмары – деликатес как в тушеном, так и в вареном, фаршированном, пожаренном в кляре, в смеси с морепродуктами виде. Еще кальмаров добавляют в салаты, паэлью, пасту, даже в запеканки, омлеты. Вкус у кальмаров приятный, сладковатый. Мясо кальмаров полезно сердцу, щитовидке, сосудам, аппетиту, пищеварению. Очень хорошо употреблять кальмаров людям с повышенной нагрузкой.
оплата при получении
оплата при получении
© 2012 - 2025 glotr.uz. Все права защищены