Описание;
Мясо кальмара командорского в заливке соломка Санта Бремор п/у 180г.
Мясо кальмара обладает не только отменным сладковатым вкусом, питательной ценностью, но и целебными свойствами, не случайно этого моллюска называют «морским женьшенем». В нем много белка, витаминов В6, РР, Е, С, полиненасыщенных жиров, важных для сбалансированного питания человека. Кальмары можно готовить в любом в виде как в тушеном, так и в вареном, фаршированном, пожаренным в кляре, в смеси с морепродуктами виде. Еще кальмаров добавляют в салаты, паэлью, пасту, даже в запеканки, омлеты. Мясо кальмаров полезно для сердца, щитовидной железы, сосудов, аппетита и пищеварения.
оплата при получении
оплата при получении
© 2012 - 2024 glotr.uz. Все права защищены