Омега-3 – жирные кислоты оказывают эффективное воздействие на уровень атерогенных триглицеридов и "плохого" холестерина в крови.
Современный рацион питания последних поколений привел к нарушениям в регуляции биологических процессов, особенно в липидном обмене и регуляции воспалительных процессов.
Эти нарушения связаны с развитием сердечно-сосудистых заболеваний, таких как атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, гипертония, а также воспалительные реакции (артрит, аллергии, тромбофлебит и др.).
Медицинские исследования подтверждают, что дефицит Омега-3 жирных кислот в питании является причиной таких нарушений. Народы, потребляющие обычную жирную пищу и морские рыбы, имеют низкий уровень сердечно-сосудистых заболеваний.
Применение Омега-3 корректирует соотношение простагландинов группы 2 и группы 3, восстанавливает регуляцию воспалительного процесса, аллергий, болевого синдрома, свёртываемости крови и функций органов.
Эти жирные кислоты нормализуют вязкость крови и препятствуют развитию тромбозов. Они также эффективно снижают уровень атерогенных триглицеридов и "плохого" холестерина.
Омега-3 являются строительными блоками клеточных мембран, источником энергии для клеток, способствуют нормальному развитию мозга и глаз. Они также снижают риск рака и развития опухолей (яичников, молочной и предстательной железы).
Таким образом, Омега-3 жирные кислоты играют важную роль в поддержании здоровья организма.
Показания к применению
Сердечно-сосудистые заболевания (инфаркт, инсульт, ишемическая болезнь сердца, очистка и восстановление эластичности склерозировнных сосудов, тромбофлебит, гипертония, мигрени).
Заболевания нервной системы и мозга (нарушение мозгового кровообращения, рассеянный склероз).
Аллергические заболевания.
Омега 3 показаны при заболеваниях эндокринной системы (снижение функции щитовидной железы и надпочечников, диабет).
Заболевания органов пищеварения (гепатит, холецистит, гастрит).
Кожные заболевания (псориаз, дерматит, сухость кожи).
Содержит рыбу (сардины, анчоусы, макрель). Витамин Е из сои.
Рыбий жир является продуктом из Перу.
Как принимать омега жиры
Для профилактики: по 2 капсулы 1-3 раза в день после еды со стаканом воды, по рекомендации врача можно постепенно повысить дозу до 10 капсул в день. Применять «Омега 3» лучше длительно (не менее 3-х месяцев) Для снятия привкуса рыбьего жира употребляйте кислые фруктовые соки, кислую капусту, фрукты, черный хлеб, соленые огурцы.
Перевод с пластика на пластик через Клик или ПайМЕ
© 2012 - 2024 glotr.uz. Все права защищены