Himalaya Карела используется при лечении многих заболеваний, в том числе рака и сахарного диабета. Оно также применимо при опухолях, астме, кожных инфекциях и гипертонии, нарушениях зрения. Улучшает процессы пищеварения и метаболизма, укрепляет иммунитет.
Himalaya Карела, также известная как Горькая дыня или Momordica Charantia – это растение, которое помогает поддерживать нормальный уровень сахара в крови и поддерживает функции организма в надлежащем рабочем состоянии. Himalaya Karela – натуральный травяной экстракт.
В Кареле также содержится Гурмарин, полипептид, который считается похожим на бычий инсулин, и который был показан в экспериментальных исследованиях для достижения положительного регулирующего эффекта сахара путем подавления нейронной реакции на стимулы сладкого вкуса. На самом деле имя Гурмарин происходит от хинди слова “Гурмар”, означающего “сахароуловитель”.
Плоды карелы регулярно употребляются в индийском рационе питания. Горькая дыня богата железом и содержит в два раза больше бета-каротина чем брокколи, в два раза больше кальция чем шпинат, в два раза больше калия чем бананы и содержит витамины С и В 1-3, фосфор и здоровую клетчатку.
Считается, что он полезен для печени и содержит инсулин. К настоящему времени в горькой дыне обнаружено не менее 32 активных компонентов, включая бета-ситостерин-дглюкозид, цитруллин, ГАМК, лютеин, ликопин и зеаксантин. Питательный анализ показал, что горькая дыня богата калием, кальцием, железом, бета-каротином, витаминами В1, В2, В3 и С, а также другими веществами.
Карелу нужно принимать по одной капсуле дважды в день после еды. Принимать несколько недель для получения долговременного эффекта.
Все товары, не являются лекарствами и не являются БАДами", а относятся к фитосборам или биоактивным добавкам к питанию. Перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом по Аюрведе для индивидуального назначения.
© 2012 - 2024 glotr.uz. Все права защищены