Каррагинаны широко применяются в пищевой промышленности в качестве загустителей, стабилизаторов и эмульгаторов. Они придают продуктам гладкую текстуру и усиливают аромат. Часто используются в молочных продуктах: кефир, сметана, молочный шоколад, сливки, мороженое, йогурт, творог, так как каррагинаны взаимодействуют с молочными белками. Также применяются в производстве растительных «молок»: соевого, миндального и кокосового.
О компании:
Наша компания изготавливает каррагинаны из высококачественных материалов, соответствующих мировым стандартам, что гарантирует долгий срок службы продукции. Работа выполняется квалифицированными специалистами с многолетним опытом. Подробную информацию о товаре можно уточнить у продавца по указанному телефону или через форму обратной связи.
К данному товару отзывов пока нет.
Информация о данном продавце была проверена через систему Soliq.uz и подтверждена как достоверная
Подробнее
Компания работает в строгом соответствии с условиями и требованиями, указанными в Договоре..
Добавить отзыв