Описание
Каррагинаны широко используются в пищевой промышленности в качестве загустителей, стабилизаторов и эмульгаторов. Они придают пище гладкую текстуру и подчеркивают аромат. Их зачастую используют в молочных продуктах, таких как кефир, сметана, молочный шоколад, сливки, мороженое, йогурт и творог, потому как каррагинаны вступают в реакцию с молочными белками. Они также используются в производстве соевого молока, миндального молока и кокосового молока.
О компании:
Наша компания изготавливает данный товар из высококачественных материалов, который соответсвует мировым стандартам качествам и прослужит долгие годы, благодаря квалифицированным работникам, имеющие многолетний стаж. Подробную информацию о товаре просим уточнять у продавца, связавшись с ним по указанному выше телефону или посредством электронного запроса через форму обратной связи.
Отзывы
Оставить отзывК данному товару отзывов пока нет.
Продавец

- Отзывы (1) Добавить отзыв
- Узбекистан. город Ташкент. район Юнусабадский, улица Богиравон 39 Узбекистан. город Ташкент. район Юнусабадский, улица Богиравон 39
- График работы
- +998 (показать номер)
- ingredientsoftheworld.gl.uz


- Фольга
- Полимеры
- Латекс
- Смола
- Керамические пленки
- Каучук
- Глицерин
- Топливо
- Наполнители
- Полезные ископаемые
- Пробковые материалы
- Пластмассы
- Пищевые добавки
- Металл
- Полиэтилен
- Пропиленгликоль
- Стекла
- Герметизирующие материалы
- Древесина
- Полимерные пленки
- Прочее сырье
- Полимерное сырье
- Клеи
- Яшма
- Карбоксиметилцеллюлоза