Каррагинаны широко используются в пищевой промышленности в качестве загустителей, стабилизаторов и эмульгаторов. Они придают пище гладкую текстуру и подчеркивают аромат. Их зачастую используют в молочных продуктах, таких как кефир, сметана, молочный шоколад, сливки, мороженое, йогурт и творог, потому как каррагинаны вступают в реакцию с молочными белками. Они также используются в производстве соевого молока, миндального молока и кокосового молока.
О компании:
Наша компания изготавливает данный товар из высококачественных материалов, который соответсвует мировым стандартам качествам и прослужит долгие годы, благодаря квалифицированным работникам, имеющие многолетний стаж. Подробную информацию о товаре просим уточнять у продавца, связавшись с ним по указанному выше телефону или посредством электронного запроса через форму обратной связи.
Оплата наличными за покупку за товар!
© 2012 - 2024 glotr.uz. Все права защищены