Описание
Крахмал картофельный – это не что иное, как сыпучий порошок белого цвета (иногда с желтоватым оттенком), который получают из картофельных клубней. Вообще, крахмал относят к сложным углеводам, который хорошо усваивается организмом человека и присутствует в овощах и фруктах, бобовых и злаковых, а также орехах. Калорийность крахмала картофельного составляет 313 ккал на сто граммов сыпучего сырья.
Благодаря свойствам крахмала картофельного образовывать коллоидный раствор различной вязкость, а попросту выступать в роли клейстера, этот продукт питания нашел свое место в области кулинарии. В теплой воде этот порошок набухает и увеличивается в объеме. Его часто используют для приготовления разнообразных соусов, подливок и киселей.
Для выпечки кондитерских изделий муку можно частично, а иногда и полностью, заменить картофельным крахмалом. Это связано с тем, что в тесте он обладает способностью делать их более рассыпчатыми, тем самым улучшая структуру готовых изделий.
Отзывы
Оставить отзывК данному товару отзывов пока нет.

Отзывы компании
Смотреть все
Компания работает в строгом соответствии с условиями и требованиями, указанными в Договоре.Аккуратность, Вежливость, Дисциплинированность, Коммуникабельность,.в период работы с компанией FOODS IMPEX GROUP не каких проблем не возникло
Добавить отзыв
