Колода для рубки мяса на подставке
Производство - Узбекистан
Материал каркаса – крашенная сталь
Материал столешницы - полипропилен
Колода для рубки мяса – необходимый атрибут производственного цеха стандартного предприятия пищевой промышленности. Без нее рабочее место мясника в супермаркете или мастера по изготовлению полуфабрикатов в горячем цехе будет выглядеть неполноценным. Колода предназначена для разделки мяса и рыбы в цехах на предприятиях общественного питания и торговли. Кроме непосредственной разделки туш крупного рогатого скота, свиней, овец, птицы, колода на поставке может использоваться для расчленения крупной рыбы. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками, что позволяет компенсировать неровности пола.
Форма оплаты – любая.
Условия оплаты - 100 % предоплата.
Компания, имеющая большой опыт работы в сфере современных технологий и оборудования для предприятий общественного питания, торговли, прачечных и пищевых производств предлагает весь свой опыт и знания в сфере услуг по технологическому проектированию, консалтингу, поставке оборудования и техническому обслуживанию предприятий общественного питания и торговли любого формата и профиля. Мы всегда рады стать Вашим надежным партнером в развитии бизнеса и готовы предложить Вам оптимальные коммерческие условия и качественный сервис!
© 2012 - 2025 glotr.uz. Все права защищены