Конвейерная печь для пиццы "Moretti Forni" T 64 E
Профессиональная конвейерная печь от производителя бренда "Moretti Forni" серии "T 64 E" предназначена для выпечки пиццы на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 4 дисплеями, электронной панелью управления на передней левой стороне, теплоизоляционным покрытием из минеральной ваты и подставкой на колесиках. Корпус выполнен из гнутой нержавеющей стали, вентилятор, конвейерная лента, камера и опора - из нержавеющей стали, верхние и нижние вентиляторы - из сварных листов нержавеющей стали.
Ключевые особенности печи:
Обогрев бронированными ТЭНами
Непрерывный контроль температуры 2 высокочувствительными термопарами
20 настраиваемых программ
Технологии:
AdaptivePower дя автоматической регулировки количества энергии в зависимости от размера партии
Bestflow для отвода и передавачи потоков теплого воздуха, предотвращих неконтролируемую рециркуляцию воздуха и обеспечивающих равномерую выпечку
Dual-Temp для раздельной регулировки температуры верхней и нижней части печи
DualFlow управляет потоками теплого воздуха отдельно, чтобы откалибровать температуру в соответствии с потребностями выпечки
CoolAround позволяет сохранять тепло внутри камеры, оставляя внешние поверхности холодными для удобства и безопасности на рабочем месте
Eco-Standby BY позволяет остановить ленту при необходимости
Eco-Smartbreaking обеспечивает программируемое электронное управление
RemoteMaster для создания или изменения программ, проверки настроек выпечки, получения сообщений о сервисной документации
Еженедельный таймер включения
Прерывистый цикл выпечки Step
Двойной цикл выпечки Return
Петли слева
Логотип BlackBar® на двери
Функция блокировки
Самодиагностика с отображением сообщений об ошибках
Защита от перегрева
Независимая система дополнительного воздушного охлаждения с низким уровнем шума
Технические характеристики:
Вид - печь
Тип - конвейерная, электрическая
Бренд - Moretti Forni
Модель - T 64 E
Цвет - серебристый
Материал - листовая нерж. сталь
Подключение - 220 В, 380 В
Диаметр пиццы - 330 см
Производительность - 25 пицц в час
Температурный режим - от 0 до 320 °С
Мощность - 6.9 кВт
Частота - 50/60 Гц
Максимальное энергопотребление - 3,5 кВт/ ч
Максимальная температура - 320°C
Площадь поверхности для выпечки - 0,2 м2
Производительность:
Ø330 мм - 25 шт/ч
лист 400x600 мм - 10 шт/ч
Размер соединительного кабеля - 5x2,5 мм2
Высота поставки с колесиками - 600 мм
Длина кабеля - 4 м
Габаритные размеры печи:
Ширина - 1234 мм
Глубина - 800 мм
Высота - 1080 мм
Размер подставки в упаковке - 790 x 650 x 920 мм
Вес подставки в упаковке - 23 кг
Общий габаритный вес - 93 кг
Страна производитель - Италия
Наша компания имеет большой опыт работы в сфере современных технологий и оборудования для предприятий общественного питания, торговли, прачечных и пищевых производств. Высококвалифицированные специалисты обладают профессиональными знаниями в сфере услуг по технологическому проектированию, консалтингу, поставке оборудования и техническому обслуживанию предприятий общественного питания и торговли любого формата и профиля. Вся представленная продукция отвечает высоким техническим и эксплуатационным характеристикам.
© 2012 - 2024 glotr.uz. Все права защищены